当前位置:首页>游戏资讯>正文

拿好你的肥皂《魔侠传》帮派兄弟不搞基

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-09-13 10:21:13
【文章摘要】玩游戏,玩的是游戏的刺激,讲的却是实打实的义气。《魔侠传》的帮派玩法就是要还你一群同生共死的好兄弟!好基友一辈子,好兄弟更是要战在一起。帮派兄弟不搞基,直男就爱软妹子!
  唧唧复唧唧,直男也搞基,肥皂弯腰拣,打架讲义气。玩游戏,玩的是游戏的刺激,讲的却是实打实的义气。《魔侠传》的帮派玩法就是要还你一群同生共死的好兄弟!好基友一辈子,好兄弟更是要战在一起。帮派兄弟不搞基,直男就爱软妹子!
 
帮派兄弟不搞基
 
  【十万悬赏王者帮派】
 
  《魔侠传》五大新服火爆连开,9月15日晚特举办十万悬赏活动,悬赏皇城争夺战胜利者。获胜帮派不但有现金奖励更享受官方权威报道,一战成名,兄弟共享惊喜和荣誉!
 
  从周一到周四,每晚8:00为帮派联赛报名时间,各帮帮主可在洛阳宇文肃处进行报名进行三轮帮派联赛。帮派联赛前三名的帮派将获得参加皇城争夺战的资格。每周日晚9:30-10:30,皇城争夺战一触即发。皇城占有方将作为守方,保护青龙、白虎、朱雀、玄武这四根四象柱,抵御另外三个帮派的进攻。另外三个帮派将作为争夺方争抢四象柱,三个帮派之间无联盟关系,也可互相攻击。占有四象柱数量最多的攻方帮派,将在进行短暂的登基仪式后,成为新的守方,保护四象柱,并被加冕为洛阳王。
 
兄弟齐战 荣誉共享
 
  【帮派任务好处多】
 
  帮派任务有两种,一是帮派日常任务,二是刺探皇城任务。侠米们每天可在马总管处接取一次帮派任务。帮派日常任务需要侠米们收集材料,为帮派建设添砖加瓦。普通任务材料需要在本帮收集,特殊任务材料需要潜入竞争帮派偷取,偷东西的时候小心被人发现哦!材料有白、蓝、粉、金四种品质,品质越高奖励越丰厚。
 
潜入竞争帮派偷材料
 
  刺探皇城则是要去皇城寻找皇城密探,窃取情报。皇城危险,帮派兄弟最好组队前往,密切配合。完成帮派任务不但可以获得大量经验,还可以增加帮派活力值,获得帮派贡献,增加帮派建设度和帮派资金。
 
刺探皇城刺激多
 
  【帮派宣战刺激多】
 
  本帮的帮主或副帮主可以在帮派外交界面中,看哪个帮派不顺眼就可以对其宣战,无需对方帮派的同意,就可以在各地宫三层对其帮派成员展开屠杀,双方交战皆无任何PK惩罚。交战期间,双方还可以从帮派车夫处杀入对方帮派中,有冤报冤有仇报仇。
 
  【帮派BOSS经验多】
 
  帮派BOSS成长值喂满,则进入成年期。帮主或副帮主可以对成年期的帮派BOSS进行召唤,召唤出来后即可与帮众一起挑战帮派BOSS,BOSS被攻击后附近的玩家都会获得经验奖励。当帮派BOSS被击杀后,受帮派元灵的影响,附近的玩家将持续获得十分钟的经验奖励。
 
兄弟集体打帮派boss
 
  【帮派领土争夺战】
 
  各帮派每天有3次机会,前往各地宫一、二层的图腾柱处,对象征领土归属的图腾柱发起争夺。图腾柱的原占有帮派则会前来守护,保护图腾柱。攻方在半小时内拆下图腾柱,将成为图腾柱的新主人,成为该片领土的占有方,之后的十分钟内,图腾柱都会源源不断的为周围的占领帮成员增加经验值。占领帮可在图腾柱处编辑自己的领土告示公布给所有进入该地图的玩家。每占领图腾柱的时间达到半小时图腾柱就会为帮派增加一次帮派资金。
 
领土争夺称霸王
 
  加入帮派,与兄弟同在。借我三千虎贲,复我浩荡华夏,剑指破阵岗,马踏逐鹿原,忘川陵张弓,深渊底执杖。一寸山河一寸血,帮仇就在今日平。敢犯我帮者,虽远必诛!
 
  马上领取13800元宝,开启魔侠之旅:http://mx.jzyx.com/ad.html
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号