当前位置:首页>游戏资讯>正文

《神枪手》节后暴爽新玩法“绝地反击”

来源:07073 作者:07073 2013-10-09 17:38:14
【文章摘要】  国庆7天长假,你是跟土豪出国旅游,还是投身人山人海的各地景点?又或者是宅在家中和手纸方便面撸个够本?不管怎样,放假之后总要醒神,一扫假期的慵懒和疲累!国内第一射击页游《神枪手》百万伙伴已准备好,...

  国庆7天长假,你是跟土豪出国旅游,还是投身人山人海的各地景点?又或者是宅在家中和手纸方便面撸个够本?不管怎样,放假之后总要醒神,一扫假期的慵懒和疲累!国内第一射击页游《神枪手》百万伙伴已准备好,来接受枪火的刺激洗礼,节后一起玩个痛快!

\

  打开网页就能射的《神枪手》国庆期间各服火爆异常,战况激烈,推出多款新装备均受到小伙伴们热捧。节后《神枪手》又会有什么新动作?全新玩法“绝地反击”赶在国庆假期结尾推出,只为让所有玩家体验更痛快的射击感觉!

\

  “绝地反击”玩法类似死守阵地,需要玩家在援军到来前击杀所有进犯的敌军,而自己不能死亡。这是一张全新的PVE地图,进入游戏后可看见一片大战后荒凉的沙漠废墟,巨大的运输机坠落在不远处,残破的车辆埋在滚滚黄沙中,一片绝望之境。

  敌军将会在地图上11点、12点和1点三个方向涌现,而玩家则坚守最后一块高地,利用在废墟中收集的各种弹药和药剂,坚持到支援到来。

\

【责任编辑:凌殇
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号