当前位置:首页>游戏资讯>正文

《征服》第十六届帮派争霸大赛 明日火爆开启

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-10-22 10:43:47
【文章摘要】千呼万唤等出来,江湖巅峰对决再一次火爆开启,《征服》第十六届帮派争霸大赛锁定明日(10月23日)正式来袭,全服的狂欢、帮派再排名、兄弟们齐聚一堂为荣耀而战,尽在帮派争霸大赛!
  千呼万唤等出来,江湖巅峰对决再一次火爆开启,《征服》第十六届帮派争霸大赛锁定明日(10月23日)正式来袭,全服的狂欢、帮派再排名、兄弟们齐聚一堂为荣耀而战,尽在帮派争霸大赛!
 
  最长久
 
  一项网游赛事能够连续举办到第16届实属罕见,不过《征服》帮派争霸大赛做到了。作为江湖之上最受玩家依赖的精神港湾,帮派的存在不仅仅是战斗的汇聚地以及荣耀的象征,更是所有《征服》玩家在江湖之上行走时的一个家。为家的强大而战斗自然是倾其所有,每一次帮派争霸大赛所有玩家都是怀着如此的心情奔赴战场,这项赛事早已经成为广大玩家最期待的玩法之一,赛事最长久自然无可争!
 
《征服》帮派集结人马
 
  最精彩
 
  身为勇士,从未缺乏的就是战斗的目标和激情,而帮派争霸大赛正是赋予广大玩家这份目标和激情的最佳途径。全服帮派齐聚一堂,连续五周角逐服务器最强帮派,既有睥睨天下的超级强者诞生;也有强强联手成就霸业的枭雄;更有以多打少小帮派的抱团;更有帮派乱斗谁能引领群雄的超级群P……帮派争霸大赛从来都不缺少故事,称之为服务器最精彩的PK大战也不为过!
 
 
  最渴望
 
  作为过程最激情、寿命最长久的活动之一,《征服》帮派争霸大赛提供给广大玩家的不仅仅是荣耀,还有丰厚的奖励。在每一次活动过程中,帮派之间每周都会进行一场角逐,连续五周都将决出一个冠军,达到三次冠军的帮派能兑换20000点天石奖励以及王者金杯一座;而获得一次冠军也能兑换到3000点天石奖励以及勇者铜杯一座,毫无疑问这些丰厚的奖励都是广大玩家最为渴望的!
 
《征服》吹响战斗的号角
 
  终于来了!《征服》第16届帮派争霸大赛明日正式打响,金秋送爽,激情不断!
 
  《征服—十年之约》官网: http://zf.91.com/
 
  《征服—十年之约》最新客户端下载:http://zf.91.com/download/
 
  《征服—十年之约》官方微博:http://weibo.com/tqzf/
 
  http://tqzf.t.sohu.com
 
  http://t.qq.com/tqzf91
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号