当前位置:首页>游戏资讯>正文

唯美光影盛宴 《新天龙八部》公测评测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-10-28 16:47:43
【文章摘要】  3D浪漫武侠《新天龙八部》今日开启公测,作为天龙系列作品,《新天龙八部》刚一公布就受到了业界的广泛关注。今天笔者也是第一时间进入游戏,体验绝世唐门,感受唯美江湖。  首先,我们看到的是人物创建界...

  3D浪漫武侠《新天龙八部》今日开启公测,作为天龙系列作品,《新天龙八部》刚一公布就受到了业界的广泛关注。今天笔者也是第一时间进入游戏,体验绝世唐门,感受唯美江湖。

  首先,我们看到的是人物创建界面,从创建界面开始,大家就可以感受到画质的变化了。值得一提的是,左边有十一大门派的预览,大家可以在进入游戏前抢先了解门派,做的非常人性化。

图1:门派预览界面

  进入游戏后我们会发现,新天龙的新手任务已经和经典天龙完全不同了,更加贴近原著。玩家将出生在无量山,跟着主线任务走,你会体验原著中段誉在无量山经历的一切,完成系列任务后还将获得木婉清的良驹:黑玫瑰。不得不说,新天龙的新手任务做的非常成功,特别对于喜欢金庸作品的新手玩家来说,带入感非常强。

图2:主线任务ING

  新天龙的新手引导也在经典天龙的基础上进行了优化,非常明显的箭头指示,新手奖励会直接弹出页面,方便玩家领取。之前内测玩家反馈说新手指示像也有,但是笔者以为这样的引导非常到位,一目了然,而且确实也是大势所趋。但是各个界面的颜色都比较淡,看起来略显突兀,界面的颜色再深一点效果会更好。

图3:非常明显的引导,很人性化

图4:直接弹出的领奖界面

图5:任务赠送的坐骑:黑玫瑰

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号