当前位置:首页>游戏资讯>正文

《神鬼世界》全新版本“凛冬时代”今日震撼开启

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-10-31 10:40:59
【文章摘要】《神鬼世界》全新版本“凛冬时代”今日震撼开启!凛冬来袭,莫提尼亚陷入绝望之境,崭新的世界等待勇士开创。新等级、新装备、新副本、新地图、新系统,海量全新玩法都能带领勇士领略“凛冬时代”的魅力。
  《神鬼世界》全新版本“凛冬时代”今日震撼开启!凛冬来袭,莫提尼亚陷入绝望之境,崭新的世界等待勇士开创。新等级、新装备、新副本、新地图、新系统,海量全新玩法都能带领勇士领略“凛冬时代”的魅力。
 
  今日中午12点,南北双线两大万人新服电信区“凛冬时代”、网通区“英灵现世”同步开启,为你彻底揭开“凛冬时代”的神秘面纱!新手礼包全民抢领,五大凛冬庆典活动全面引爆,老友回归还送千份豪礼,更多福利等待你来享受!
 
  《神鬼世界》“凛冬时代”豪华新人冲级大礼包,点击抢领>>
 
  http://event20.wanmei.com/sgsj/201203/novicecard/index.jsp
 
 《神鬼世界》全新版本“凛冬时代”今日震撼开启
 
 末日浩劫 继续握紧武器
 
  凛冬来袭 两大新服破冰开启
 
  《神鬼世界》全新版本“凛冬时代”开启后,两大特权新服电信区“凛冬时代”、网通区“英灵现世”今日中午12点同步火爆开启!新起点新领域,全新服务器不仅能给勇士带来全新的特权享受,还将开启海量专属活动,送出珍贵道具、绝版称号等丰厚大奖。
 
 大浪滔天 海水冲上米德加尔特山脉
 
  惊喜降临 多倍经验速登巅峰
 
  为了迎接新版本的到来,游戏内将全面开展双倍乃至三倍经验的惊喜活动,11月1日至11月3日,每天晚上20:00-24:00服务器将开展三倍经验活动,三天内其余时间全天开启双倍经验活动,让勇士迅速突破等级障碍,迈向更高实力巅峰。
 
 魔咒消失 罪恶滋生蔓延
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号