当前位置:首页>游戏资讯>正文

探秘蟠桃园 《大仙饶命》解读长生之谜

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-11-07 10:36:32
【文章摘要】  手掌乾坤,随身修行。《大仙饶命》是动网先锋2013年倾力打造的一款大型西游神话角色扮演类手机游戏。唐僧师徒四人西游取经归来之后,原以为万民教化,天下太平,但暗地里却是阴谋交错、激流暗涌,神、妖、魔...

  手掌乾坤,随身修行。《大仙饶命》是动网先锋2013年倾力打造的一款大型西游神话角色扮演类手机游戏。唐僧师徒四人西游取经归来之后,原以为万民教化,天下太平,但暗地里却是阴谋交错、激流暗涌,神、妖、魔三界都欲主宰天地。为了获得更多的力量,三大势力除了在暗中培植新的势力之外,更将争夺的目光扫向那些天地间的奇珍异宝,以便在未来的三界大战中占得先机。

  《大仙饶命》的世界本是一片祥和安乐的盛世景象,仙人四处游历、佛陀打坐修禅、人间的百姓安心耕作。悠久的岁月过去,阴阳交替、灵气充沛,天地间诞生了无数奇珍异宝,它们有的深埋于地下,有的隐匿于空中,有的则被仙人收拢放置于庭园当中精心照料,蟠桃果树便是其中之一。现在三界大乱、仙魔混战,旷日持久的大战之后,蟠桃果树也被人破坏殆尽,其中不少果树更是流散到三界之中。

  作为天地间极为罕见的一株灵根,元灵树的出现在四大势力当中掀起了轩然大波,即便是号称清静无为的得道仙尊也无法对神树的出世视若无睹。正所谓“匹夫无罪,怀璧其罪”,《大仙饶命》的世界中强者为尊,只有实力高强的高手才能从容的占有蟠桃果园,而实力弱者占有这种天宝只能是灾难加身,不仅无法等待灵宝成熟,更有可能身死道消、沦为仙尊厮杀的炮灰。

  元灵是诸天神佛修炼的根基所在,拥有元灵的多少直接影响到仙人们修为的高深。在蟠桃果树现世之前,世界上鲜有通过外力增加元灵的方式,一般仙人获得元灵只能通过艰苦的修炼才能产生,而现在只要服用成熟的蟠桃便可以起到增加元灵,强化修为的效果。而蟠桃果树在吸收到足够的精华之后,可在瞬间结出大量的元灵果,此外同地域占据桃树的人越多大家获得的元灵数量也会越多。

  原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

  2013年金翎奖评选活动火爆进行中,为《大仙饶命》投上宝贵一票,更有豪礼回报大家!

  【投票直通车】(扫描二维码即可投票)

  官方网站:http://xian.uwan.com

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号