当前位置:首页>游戏资讯>正文

盘点鬼剑士未来史诗 大转移逆天武器提前一览

来源:17173 作者:17173 2013-11-11 17:54:14
【文章摘要】  像DNF现在已有的70以下的SS就不多做介绍了,虽然有增强,但是增强不大。新增史诗主要是75级和85级史诗,而75和85中,真正逆天的史诗多为75 级。其他一些中庸的武器也不多做介绍,下面先介绍75史诗武器。  ...

  像DNF现在已有的70以下的SS就不多做介绍了,虽然有增强,但是增强不大。新增史诗主要是75级和85级史诗,而75和85中,真正逆天的史诗多为75 级。其他一些中庸的武器也不多做介绍,下面先介绍75史诗武器。

盘点鬼剑士未来新增史诗 大转移逆天武器提前看

  翻译的话以国服为准吧,我忘记国服叫什么了。这一把是国服已有的武器,特定深渊怪掉落。加强后攻击增加20%附加伤害,攻击时10%形成黑炎。

盘点鬼剑士未来新增史诗 大转移逆天武器提前看

  7星短剑,攻击增加7%伤害,攻击时7%的几率附加77%伤害。血量在77%以下时被击有7的几率回复77%的血量,cd120秒。释放技能时有 77%的几率7秒内霸体,cd20秒,除7%的伤害外其他效果角斗场无效。

盘点鬼剑士未来新增史诗 大转移逆天武器提前看

  无影剑-阿尔盖斯(短剑),新无影剑,攻击时附加15%伤害,光属性攻击时增加25%的暴击伤害,光属性被击时120秒内使武器变成光属性。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号