当前位置:首页>游戏资讯>正文

BOSS,去哪儿?《神魔大陆》土豪级夺宝行动遭曝光

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-11-12 10:44:23
【文章摘要】克兰蒙多大陆新来了一大波BOSS们,引发百万勇士狂热追逐。甚至,大家连最热门的“爸爸,去哪儿”都不关心,而只关心《神魔大陆·冰火荣耀》的“BOSS 去哪儿”。究竟是怎么回事呢?
  克兰蒙多大陆新来了一大波BOSS们,引发百万勇士狂热追逐。甚至,大家连最热门的“爸爸,去哪儿”都不关心,而只关心《神魔大陆·冰火荣耀》的“BOSS 去哪儿”。究竟是怎么回事呢?
 
  当然是因为这些BOSS们会掉落各种高等级装备及稀有道具,财力堪比“土豪”。围剿土豪级BOSS团,一时间成为各大公会的第一要务。今日,女神姐姐特别透露魔幻世界史上最强BOSS土豪团行动路线和时间,助你挑战夺宝。
 
女神姐姐为你透露魔幻世界夺宝行动
 
  【土豪团行动一:周三相约自由群岛】
 
  每周三晚22:30,自由群岛笼罩恐怖气息。这一刻,冰皇瑞桑泽、幽灵船长普朗克·布兰次、葬魂者幽魂比伯3大远古B0SS联手出击,企图侵占魔幻时空。勇士们,赶快拿起保卫克兰蒙多大陆吧!体验与BOSS斗智斗勇的厮杀快感,夺取他们身上的极品双子武器及相应进阶道具,将为你的魔幻冒险生活更添辉煌传奇。
 
《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-幽灵船长普朗克·布兰次
 
  另外,击退周三的3大远古恐怖BOSS后,玩家还能在自由群岛得到神奇矿物“魔能水晶”,得到更优先的冒险指引。
 
  【土豪团行动二:每日定时“抵抗远古入侵”】
 
  对于远古而来的3大BOSS充满好奇?想要有更多机会与它们正面对决?如果答案是肯定的,那么每日定时开启的“抵抗远古入侵”活动副本,是你和小伙伴们的最佳选择。享受与其他玩家激烈抢夺的战斗乐趣同时,还能有更多机会收获属性强悍的双子装备,保证玩家不虚此行。
 
《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-冰皇瑞桑泽
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号