当前位置:首页>游戏资讯>正文

汪苏泷创作《桃园》主题曲 11月21日全球首测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-11-15 10:46:18
【文章摘要】搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)宣布:正式邀请人气新生代男歌手汪苏泷加盟,创作旗下新概念3D回合网游《桃园》同名主题曲。
  日前,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)宣布:正式邀请人气新生代男歌手汪苏泷加盟,创作旗下新概念3D回合网游《桃园》同名主题曲。《桃园2.0》高级制作人沈力航先生表示:《桃园》是一款Q版清新风格的回合网游,汪苏泷的加盟可以更好的将该游戏青春气质传递给用户,《桃园2.0》也将因此成为首款专为年轻群体打造的3D回合网游。据悉,《桃园2.0》将于11月21日开启全球首测,主题曲抢先听。
 
  《桃园》同名主题曲试听>>>>> http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0MjM2NjQ4.html
 
  汪苏泷,80后新生代男歌手,相继推出了《弗斯特》《七夕情人节》《慢慢懂》《万有引力》等专辑,广受欢迎。具有极高的音乐天赋,浑身洋溢着蓬勃朝气,嗓音温馨脱俗,感染力强,被众多粉丝戏称为“可爱的绅士”。此次创作的《桃园》将是他在2013年年末新专辑主打歌。
 
90后当红网络人气歌手——汪苏泷
 
词曲创作同名网游主题曲《桃园》
 
  对于有能与新概念3D回合网游《桃园》携手创作全新同名单曲,汪苏泷表示这圆了自已一直以来的一个梦想。他坦言,自己从小就对三国历史充满了浓厚的兴趣,尤其是桃园三结义的桥段印象深刻。没想到这次能接到搜狐畅游《桃园》运营团队邀请进行跨界合作,将这款颇具历史颠覆性的回合网游改编成曲,确实让他非常惊喜,在创作上也更为慎重。所以在歌曲的曲调定位上,他也先后多次尝试,最终选定为轻快的R&B。他表示,只有轻快的R&B才能与游戏Q版萌趣的气质更为贴近。而朗朗上口的歌词则是以新三国为背景,讲述了刘关张桃园在结义后如何兄弟齐心,金戈铁马战沙场的故事。
 
汪苏泷热爱阅读三国史诗
 
擅长轻快的R&B曲调
 
外貌俊朗,是可爱的绅士
 
歌曲MV采用《桃园2.0》游戏人物造型
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号