当前位置:首页>游戏资讯>正文

《桃园2.0》今日公测 8大活动邂逅汪苏泷

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-11-21 09:31:17
【文章摘要】搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)面向回合制玩家推出的新概念3D回合网游大作《桃园2.0》将启动全球首测,同步上线两组新服“电信一区:深海秘域”、“网通一区:潜龙传说”。
  今日12:00,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)面向回合制玩家推出的新概念3D回合网游大作《桃园2.0》将启动全球首测,同步上线两组新服“电信一区:深海秘域”、“网通一区:潜龙传说”。届时还将开放60级等级、神秘的东部海底地图,以及新职业、新副本、新宠物等等,游戏扩容达60%。《桃园2.0》产品经理Mr.Timmy表示:《桃园2.0》集合来自中、韩、美多国研发人才倾力打造,游戏内容不仅是版本的进阶,同样也是一次大胆革新,将颠覆当下国内回合制网游会产生的“新瓶装旧酒”等现象。
 
  同时,新生代人气歌手汪苏泷助阵,创作演唱同名主题曲《桃园》,传递兄弟情精神,与搜狐畅游共同携手打造专属年轻群体的回合网游。全球同步公开首测宣传片,与玩家相约桃园,不见不散。
 
  这一回合,只为你改变!
 
  【公测新服】
 
  电信一区:深海秘域
 
  网通一区:潜龙传说
 
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2ODU5OTY4.html
 
  汪苏泷祝贺桃园2.0公测成功
 
  桃园主题曲音乐站>>>http://ty.playcool.com/events/wangsulong/
 
  点击立刻参与8大活动>>> http://ty.playcool.com/events/ty2.0/
 
  【8大活动贺公测  登陆就送iphone5s】
 
  从即日起,两组“电信一区:深海秘域”、“网通一区:潜龙传说”将同步开启8大活动,注册就送688礼包。老玩家回归领取免费礼包即可直升50级。另外,下载并成功安装客户端即可参与抽奖,赢取iphone5s,赛睿键盘以及限量周边等多重好礼。
 
  从即日至 11月27日的每天20:00-22:00,玩家只需登陆新服“深海秘域”“潜龙传说”,即可获得一个战斗经验和技能熟练度翻倍的Buff。该Buff可以与原来在欧阳雄处领到的双倍叠加。
 
  活动1:充100返100
 
  活动2:天天登陆天天送
 
  活动3:消费送数码周边
 
  活动4:双倍经验助冲级
 
  活动5:魏国武将宠登场
 
  活动6:妹纸坐骑陪你玩
 
  活动7:新服活动乐翻天
 
  活动8:公会入驻赢豪礼
 
  注册新服领688礼包>>> http://ty.playcool.com/
 
  快速下载客户端赢iphone5>>> http://ty.playcool.com/download/index.shtml
 
  老玩家回归礼包直升50级>>> http://ty.playcool.com/hg/
 
《桃园2.0》新坐骑闪亮登场
 
  【你消费我买单  花100返100】
 
  在物价飞涨的当下,玩网游买装备似乎成为一件伤荷包的事。可是《桃园2.0》却能让你钱越花越多。从即日起至11月22日,官方将推出感恩大回馈,“你消费我买单”。玩家登陆新服“深海秘域”“潜龙传说”即可参与活动,只需账号下任意1个角色消费达100金元宝,官方就将返还给玩家100绑定元宝。活动将根据玩家消费最高的角色在2个月内获得返还,第一次返50%,将在11月30日前完成;第二次返50%,将在12月31日前完成,单账号仅有一次返利。
 
8大活动,登陆就送iphone5s
 
SteelSeries 赛睿6Gv2 机械游戏键盘-红轴版
 
  【骑妹子来战斗  新坐骑闪亮登场】
 
  常言道,能在回合制网游中拥有一匹精锐坐骑就犹如率先获得了50%的战局优势。所以在此次《桃园2.0》版本中,万能而又强大的官方研发团队就特意为广大宅男腐女萝莉控玩家们精心设计了全新系列坐骑“白帝元婴恋”,让大家能带着妹子参与骑乘战斗,既拉风又实用。据了解,该坐骑以机智聪明的狐狸为原型,配以灵巧可爱的Q版妹子围绕一旁,样式十分讨巧惹人爱。而玩家在骑乘该坐骑后将提升70%的移动速度,不会遇敌。在地下城等危险地域不能生效。骑乘时完全不消耗活力值。角色宠物在战斗中和任务中获取经验值增加20%。
 
妹子陪你一起来作战
 
骑乘后移动速度提升70%
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号