当前位置:首页>游戏资讯>正文

“绝世双骄”柔情江湖 视频爆料九阴新战场

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-11-29 10:15:42
【文章摘要】《九阴真经》年内最后一个版本“绝世双骄”将于12月12日成双开启。PC手机端相结合的水陆禁地快活岛,万众瞩目风华绝代的花无缺,柔情无限携手天涯的伴侣系统,雪景凌霄城上演的类三国杀无间道玩法,【绝世双骄】将带来全方面的革新与完善。
  《九阴真经》年内最后一个版本“绝世双骄”将于12月12日成双开启。PC手机端相结合的水陆禁地快活岛,万众瞩目风华绝代的花无缺,柔情无限携手天涯的伴侣系统,雪景凌霄城上演的类三国杀无间道玩法,【绝世双骄】将带来全方面的革新与完善。凌霄城作为雄踞西域天湖之滨的城镇,为爱美侠士所向往。作为唯一一个纯雪景城镇,凌霄城还将作为策略型战场存在,类似于三国杀的内应、忠臣等角色的存在,将会在雪城上演江湖无间道。
 
绝世双骄版本logo
 
  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwODc0OTky.html
 
  新浪:http://video.sina.com.cn/v/b/120446761-3904794930.html
 
  网易:http://v.163.com/paike/V8H1BIE6U/V9DRF7OBS.html
 
  腾讯:http://v.qq.com/boke/page/s/u/9/s0122h1lxu9.html
 
  凌霄城环山包围着山谷,满山银装素裹,一些苍老松林和弯曲小河,山野间人烟稀少,地势高低起伏,主要的通路靠栈道和吊桥联通。在高山入云的冰川脚下,有座两面环山、两面环水的宏伟石堡。这恶寒之地,尚隐藏着江湖新势力。凌霄城主望月老人得密宗相助,实力野心日益壮大,欲一统天湖雪峰,引起雪山圣域、冰灵谷、血刀门三方不满,联手与之抗衡。
 
挑战凌霄城
 
凌霄城各方势力
 
  江湖侠士可成为守方凌霄城,攻方冰灵谷、血刀门以及雪山圣域其中一方势力的门徒,守方凌霄城与攻方三势力将形成攻守对抗,但是三个进攻方之间没有友军保护,可以互相攻击。同时各方均会有内应在其他势力,可以从中进行“陷害”、“下毒”等行为,从而达到提升本方势力的目的。当然势力成员有权利票选内应,将其剔除出团队势力。
 

  凌霄城的一个中立据点会在过程中被激活,默认拥有凌霄城的战旗,攻防势力必须占领该据点,才可以出现豪杰与凌霄城战斗,并且同一时间只能有一个进攻方占领该据点,进攻方之间互相占领据点会相互覆盖豪杰。与此同时凌霄城默认的2个复活点守将被激活,其他三方势力将可以争夺这2个复活点。
 
 
  最后攻坚阶段将无法使用叛变技能。每隔一段时间,内应均会收到是否要借机返回归属势力的提示,若内应不同意,则继续留在该势力,等待下次提示机会。身份归属到原属势力后,所有玩法规则遵照原属势力的规则,在混入势力的内应点数带入原属势力,原势力被扣除与内应点数等同的势力点数。内应如果到战场结束都没有回归归属势力胜负计算还是属于归属势力。
 
  若进攻方攻破凌霄城或者防守方占领进攻方所有据点,则凌霄城战役结束结束。四大势力按照积分多少进行排行,获得凌霄城争霸的势力总点数奖励,势力侠士可以获得个人积分奖励,内应玩家根据获得的内应积分的多少,获得内应专属奖励。据了解江湖武学“神龙北武剑”很可能是凌霄城众多奖励之一。
 
  腾讯微博:http://t.qq.com/jyinjyin
 
  新浪微博:http://e.weibo.com/9yin
 
  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作
 
  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号