拳头禁止S4 LCS职业选手直播Dota2,暴雪游戏及坦克世界

2013-12-05 11:43:53    来源:eNet游戏      作者:eNet游戏

  根据onGamers的消息,拳头(Riot)已经禁止S4赛季北美职业联赛(LCS)的职业选手们在平时直播其他游戏,包括但不仅限于Dota2,星际2,炉石传说及坦克世界。拳头的电子竞技管理人员Whalen 'RiotMagus' Rozelle确认了此条消息。

  RiotMagus指出:拳头希望LoL成为一项正式的竞技运动。作为正式的竞技运动会享有选手薪水,直播,正式的赛事组织等,但是也有许多工作要做,确保LoL成为一项真正的竞技运动。比如,NFL中和Nike签约的选手不会在镜头中穿着Reebok的鞋子出现。作为已经与拳头签约的职业选手自然也不会被允许向他们的粉丝们直播非拳头公司的游戏。

  完整的禁止列表如下:不仅限于上述游戏,还包括扑克,赌博等等一系列都被禁止。

 

视频集锦

网友留言
Loding...

最近赛事

比赛结果

更多>>
VGVSLGD查看
LGDVSTongfu查看
NewBeeVSCIS查看
NewBeeVSDT查看
VGVSDT查看
TongfuVSNewBee查看
TongfuVSCIS查看
TongfuVSHGT查看
IGVSOrenda查看
LGDVSDK查看