当前位置:首页>游戏资讯>正文

韩服DNF女圣职者4个转职公布 这不是刀剑神域

来源:17173 作者:17173 2013-12-07 22:37:51
【文章摘要】  更多内容请关注 F1天王报道专题>>>   来来劲爆的消息来了!韩国今天日12点发布新职业女圣职者的相关消息。   改职业最初骑士有精灵骑士,龙骑士,圣骑士,混沌骑士等4种分支职业。   未转职:骑士...

  更多内容请关注 F1天王报道专题>>>

  来来劲爆的消息来了!韩国今天日12点发布新职业女圣职者的相关消息。

   改职业最初 骑士有精灵骑士,龙骑士,圣骑士,混沌骑士等4种分支职业。

  未转职:骑士 职业特色:擅于利用四种能力

  骑士使用盾牌,能力之一为守护者

  骑士的一能力为守护者 根据不同的转职能获得不同的守护能力。

  守护能力分为独角兽,龙,魔神,大天使

  独角兽和龙为坐骑型,魔神为召唤兽,大天使为强化BUFF能力的守护者。

  骑士第二个特色为能使用盾牌,可以利用盾牌防御敌人攻击或反击造成伤害。另外还可以挑衅敌人或击退使战斗变的更轻松。)

   骑士四种转职:精灵骑士,龙骑士,圣骑士,混沌骑士

  妖精的精灵骑士

  跟龙契约的龙骑士

  守护阿拉德和平的天使圣骑士

  恶魔和人类之间诞生的混沌骑士

  二、决斗场改版

  新出三种决斗场平衡模式,大幅度增加PVP奖励。通过升级增加他们的实力(纳尼!)

  天空套增加光环效果,PVP专属时装开启(顶尖级玩家专属时装)

  新增竞技场,需要门票,根据分数得到奖励。

  开放PVP新地图,新地图注重战略性。

  三、新职业活动

  新角色到60级赠送经验胶囊,1E500万经验(这个没国服啥事吧

   四、安图恩副本已开

  安图恩副本已开

下一页:更多现场图片

掌握游戏资讯 17173手机客户端 下载
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号