当前位置:首页>游戏资讯>正文

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深的感动

来源:nga 作者:nga 2013-12-17 17:14:04
【文章摘要】   不知从什么时候开始,做任务已经不看内容了。最近练了个小SM,又重拾起曾经的懵懂,一路看故事清任务,慢慢的提升等级……  初到熔光镇,心想这群矮子是不会给我什么好任...

   不知从什么时候开始,做任务已经不看内容了。最近练了个小SM,又重拾起曾经的懵懂,一路看故事清任务,慢慢的提升等级……

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深感动

  初到熔光镇,心想这群矮子是不会给我什么好任务的,果然又是欺负食人魔又是踢山羊的。正琢磨要不要换个地方的时候被一个地精 叫住,说他需要人帮忙送一些货物到莱瑟罗峡谷去给一位小姐,如果没事情的话就帮忙跑个腿,抱着任务有始有终的执着决定跑一趟,孰不知一场精彩的冒险已悄然来到。

  骑马一路奔到莱瑟罗峡谷,灾变前这里一直就有很多黑龙,避过它们来到峡谷南方见到一个名叫瑞亚的女地精,收货后瑞亚说她正在研究黑龙是如何繁殖的,希望我可以帮她弄一些龙卵以及雏龙的尸体,又要杀生让我不愉快,还好黑龙目前都是坏家伙。

  很快收集完研究所需的材料,而瑞亚也在这时候解释自己研究的目的:

  “黑龙曾是高贵的龙族,是大地的守护者。如今,他们却成为威胁这片土地的祸害。真讽刺。尽管如此,我和我的女主人都相信,前方还存在一丝希望。黑龙一族将摆脱死亡之翼背叛行为的阴影,再次以大地守护者的身份骄傲地翱翔晴空。我要让你看看。闭上眼睛,看看我最后的研究成果吧。”

  随后她手一挥,一只名叫尼希昂卓拉的黑龙出现在身后,瑞亚用魔法将其关押了起来,强迫她产下黑龙卵后再拿来研究,手段可谓残忍,

  “残忍吗?也许吧……但比起他们黑龙一族对我的女主人所做的事来,这又算得了什么呢。”瑞亚说。

  在我拿到尼希昂卓拉的龙卵后得到了瑞亚的信任,她决定向我展示她真正的姿态,摇身一变成为一只红龙出现在我面前。原来瑞亚是阿莱克斯塔萨女王麾下红龙军团的一员,名叫瑞亚丝塔萨,来此是想通过研究来找出净化受到上古之神污染的黑龙一族的方法,拯救黑龙一族的命运,重拾大地守护者的荣耀。随后,瑞亚把一枚强制生下的尼希昂卓拉的蛋以及前面收集的野生黑龙卵和雏龙尸体交给我,说黑龙们知道蛋丢失了一定会想方设法寻找,让我赶紧离开这里到阿戈莫德的营地与她的另一位助手耶柔米·布拉姆博士汇合。

  我马不停蹄赶到阿戈莫德的营地,把研究样品交给了耶柔米·布拉姆博士,博士立即着手开始分析它们,但情况并不乐观。过了一阵子后博士想到了一个办法:“探险者协会在北面的沙地下发现了一处泰坦遗址。说到比龙类更古老更聪明的种族,那就是泰坦了。我甚至听说是泰坦创造了龙呢。前往北面营地,跟首席勘探员杜尔林谈一谈。他对泰坦的了解比我多。”看来博士是把希望赌在了泰坦遗物上。

到了尘风挖掘场找到首席勘探员杜尔林,接到一个名字颇文艺的任务心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深感动“爱情、战争和考古学都是不择手段的!”,一番打杂后探员表示要了解泰坦的秘密必须到泰坦遗址-看守者之墓里去,进入墓穴后发现此地被两个机关戒卫和哨兵看守着,通过移动雕像和连线两个小游戏解锁了戒卫和哨兵的防护机制,并打到他们后拿到了泰坦遗物看守者之眼,立即带回给布拉姆博士。

  博士乱摁几下启动了装置,看守者之眼漂浮起来绕着先前带来的样品开始扫描分析,过程中看守者之眼识别出样品受到了艾泽拉斯上古之神的污染,并开始进行清除排异程序,清理完毕后对样品进行了重组,随后一枚完好的黑龙卵的出现在眼前,看守者之眼再次对这颗龙卵进行扫描,确认无异常后关闭了。

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深感动

  这是万年来唯一枚纯净不受污染的黑龙卵,布拉姆博士一言不发地盯着这枚卵,他眨了眨眼,然后抬头注视着我:

  “你……你看见了吧?难以置信!我关于泰坦的理论得到了证实!当然,这全靠你的帮助。我们要把这件事告诉瑞亚。她已经离开莱瑟罗峡谷了,大概是因为她在雏龙面前转换到真实面目时彻底暴露了身份吧。瑞亚去了西边一座名叫巨龙峡口的联盟营地。她正等着你呢。还有这枚卵。”

  接着我一路向西到巨龙峡口见到了瑞亚,瑞亚说她在匆忙逃离莱瑟罗峡谷时,忘记拴住尼希昂卓拉了,“她自由了,并向其他黑龙发出了警报。它们一眨眼的功夫就能飞来这里,寻找黑龙卵。我来负责藏匿它。你就去对付更麻烦的黑龙危机吧。当然,你需要帮助。跟营地另一边的埃瑞克谈一谈。他和他的兄弟们会很乐意帮助你的。”

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深的感动

   德拉诺之王预告片

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深的感动

   概念设计原画欣赏

心情文字:被瑞亚丝塔萨系列任务深深的感动

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号