当前位置:首页>游戏资讯>正文

穿越火线心情分享关于菜鸟高手也曾经是菜鸟

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2013-12-19 17:28:55
【文章摘要】   我是网吧前台服务员- -。今天无聊的时候看到我们网吧的一个人在玩CF。玩得狠差。但是很有素质。就算死了很多回。都没看到他露出急躁的表情或者是骂人,脸上总是带着笑容。   但是我看他玩了一上午...

  我是网吧前台服务员- -。今天无聊的时候看到我们网吧的一个人在玩CF。玩得狠差。但是很有素质。就算死了很多回。都没看到他露出急躁的表情或者是骂人,脸上总是带着笑容。

  但是我看他玩了一上午了,没有一次能坚持到一局结束的。原因是他技术菜。

  我突然在想想我...我现在的技术虽然是还不错啦.但是以前玩的时候还是狠菜的.抱着M16满地图的跑.到了下士才知道能买其他的枪.....

  特别是现在VIP泛滥的时候. VIP只要看人名字不好阿.技术很菜阿.就毫不留情的送他们一张飞机票,让他们飞出去,而且还说按F12的是猪什么什么的.

  以前在战队房玩的时候,看到一个娃娃头在玩,在追我们队的几个男的为了能赢能表现,就送了那个娃娃头一张飞机票. 我很努力的在说按F12. 甚至说他是我朋友. 因为我看到了.每次我拿着枪在蹲坑的时候,他都在我周围吸引着对方的子弹. 我很感动.

  结束后,他对我说.今天第一次没被T,很高兴.我也第一次破例的主动加男人的QQ.

  现在.他技术也很好了(还是没我技术好0 0 )级别也有中尉了(比我还高...ToT)

  他还是我的忠实粉丝 0 0 .每次开房都在一起玩.(不是恋人关系!)

  在CF里的高手们,在你们T人的时候请你们知道.你们也曾经是菜鸟,你们也曾经抱着枪到处乱逛.

  你们也曾经受到其他高手们的鄙视. 我相信你们也知道那是一种什么感觉,所以才让你们这么努力的想成为高手. 所以.请高手们给菜鸟们一些机会.让他们能变成能与你不分上下的人. 也许别人t菜鸟的时候,你的随口一句按F12.他是我朋友. 可能这样他就会感谢你.可能他能和你做上真正的朋友.

  当菜鸟因为连续被你杀了N次的时候,他骂人了. 你不要和他回骂. 因为这是人之常情. 你鼓励他几句可能他再次被你爆头的时候他会微笑的带过. 然后努力的.

  每一个玩家刚开始玩的时候都不是高手.每一个玩家都不是天生的爆头王(0 0)

  所以. 高手们.当你们T菜鸟的时候请想一想你们是如何从菜鸟变成高手的.

  菜鸟们.被T的时候也不要骂人. 默默的努力让自己成为高手.因为你骂人了也不能让你成为高手.

  说一句无关紧要的话.但是也关系到怎么能让其他人高手不要乱T菜鸟0 0

  就是帮妹妹的这篇文章投一票让这个文章上首页. 让每一个进官网的人都能够看到.

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号