当前位置:首页>游戏资讯>正文

DNF已经物是人非 十大告诉你为何DNF变得无趣

来源:17173 作者:17173 2014-01-06 17:27:16
【文章摘要】 记得我曾经也是一名DNF玩家,但现在,呵呵!你们懂得…… 60版本是我最喜欢的,因为那个时候大家一起努力升级,一起开拓新地图,彼此配合才能获得更好的输出。偶尔遇到不会玩的队友就坑了,少一个输出有可能都...

   记得我曾经也是一名DNF玩家,但现在,呵呵!你们懂得……

   60版本是我最喜欢的,因为那个时候大家一起努力升级,一起开拓新地图,彼此配合才能获得更好的输出。偶尔遇到不会玩的队友就坑了,少一个输出有可能都过不去(土豪除外)所以队友之间都很照顾,意外死亡一位队友,都会抢着复活他。那个时候想想真的好怀念!

   转眼再看看现在的版本:

   一: 怪物全部都消弱的体无完肤:我的第一个人物是召唤,转职任务是通关暗黑雷鸣废墟,记得我一个人整整磨了BOSS20分钟才通关。刷图必须要4个人组队才能通关(好一点的玩家3个人)虽然难刷,但是队友之间都很高兴,因为能体会到合作之间的乐趣,体会到这不是一款单机游戏!再看看现在,一管疲劳就可以从1级到20级,专职任务就不用说了(肯定专职)僵尸(暗黑雷鸣废墟)基本就是一个字:秒。可见怪物消弱的有多厉害,后期也一样,基本一个人单刷到满级。

   二:这无疑是一款单机游戏呀,有木有!组队刷图现在我已经基本听不到了,就连最变态的镇魂图,单刷的也比组队的多。如果你想说异界?那你就大错特错了,异界的队长们从来都是带尸体,他们根本没有把你们当成队友,偶尔出了你自己的装备,有良心的队长会喊你一声(当然大部分这样)还有一些无脑的队长直接自己就捡起来了,事后问他:他只会笑笑,忘了!(因为他知道你自己刷不了异界,残票组队又太难了,只能跟着自己)

  三:无底线的六字真言:网络连接中断。相信玩DNF的玩家没有一个人对这几个字陌生,其他任何一款游戏都没有这么高的掉线率,服务器的问题也导致了玩家的骂上一片。试想你深渊出SS的一刹那掉线,出领主粉卡片,镇魂,远古图掉线,你会抓狂吗?

  四:外挂(高科技):这一点我就不多说了。普通玩家在忙碌刷图的同时,外挂玩家说不定已经轻松地把好几个号的疲劳刷干净了,金钱自然不用说,省去了修装备,药钱等等……纯赚呀!外挂的泛滥也导致了金币的狂跌。记得从开始的100W换800代币卷到现在的100W换300代币卷,整整翻了2.5倍。金币如此的不值钱,也导致了玩家不再费时费力的板砖,全部飞机开路。你肯定想说难道不怕封号吗?呵呵,我笑了,这些他们早就想到了,每次更新新的外挂,他们总会用小号测试,稳定了以后才会上大号,你说封大号的几率大吗?加之DNF内部人员对外挂的一再容忍,所以封号基本不会出现(我曾经做过一个测试,刷异界的时候,在图里举报正在开外挂的队长,结果肯定是和往常一样的答复:你举报的玩家我们会核实后处理。但一直到刷完异界,队长都没反应,一直都没掉,第二天上线还是看到他在带异界。呵呵,我顿时已经笑了)

  五:各种BUG:DNF最近每次更新活动,都会出现各种各样的BUG,这是在告诉我们DNF要关服了吗?每次更新活动都是先在体验服更新,难道这么明显的BUG都没人发现吗?还是如果不先在体验服更新,BUG会多的满天飞。既然体验服解决不了BUG问题,那要它何用?难道只是为了卖体验服资格赚钱?官网的公告做的也是一次比一次差劲。我记得有一次更新的公告竟然出现了10几次错误,难道真的都是临时工……

  提笔写十大的时候,我的心情真是矛盾,对DNF真是又爱又恨…………

  我知道DNF肯定还会有其他很多一些错误,希望大家踊跃留言,为我十大的(下)留下你的身影。

  以上内容希望不会被和谐。我是小白,白雪血痕。

  最后问一下怎么修改在DNF17173发表文章作者的名字,我找了很久都没找到,求告知……

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号