当前位置:首页>游戏资讯>正文

一大波口袋萌物 《远征OL》休闲宠物养成

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-01-10 10:16:57
【文章摘要】  激情PK的热血国战,紧张刺激的闯关副本,是每位玩家对国战经典网游《远征OL》最直接的认识。为了满足不同玩家在不同时期的需求,《远征OL》特别策划休闲宠物养成玩法,让我家在激情PK之后,享受放松心情轻松...
  激情PK的热血国战,紧张刺激的闯关副本,是每位玩家对国战经典网游《远征OL》最直接的认识。为了满足不同玩家在不同时期的需求,《远征OL》特别策划休闲宠物养成玩法,让我家在激情PK之后,享受放松心情轻松游戏的乐趣!还能获得丰厚的绑金、经验、声望福利哦,一箭三雕,你怎么能错过呢!
  《远征OL》官网>> http://yz.q1.com/
  《远征OL》迷你端>>http://dl.szgla.com/yz/YZsetup31224M.exe
  口袋萌物登场 休闲宠物养成玩法
  不想做任务不想刷副本,但又不想经验赶不上,休闲宠物养成玩法解决你的疑虑。在《远征OL》中,萌系坐骑、宠物宝宝、军马、甚至是法宝都是成长型的,都能在玩家的供养下获得成长。玩家即使什么都不做,只驯养宠物,就能轻松升经验!
图1:萌物玉兔宠物坐骑
图2:远景一样可爱
  成长收益体系 宠物成长福利增长
  休闲宠物养成玩法采用成长型收益体系,玩家说获得的福利奖励将随宠物的成长而增长。以驯养军马为例,每位玩家每日均有5次驯养宠物军马的机会,军马有5个等级,等级越高,收益越大。当兄弟帮会成员一起组队养宠物时,还能分享成长值,使宠物更快成长,福利来得更快。
图3:奔霄军马宠物
图4:海底玩法美轮美奂
  野外遍地黄金 驯养场所暗藏宝藏
  除了宠物养成玩法自身的收益外,就连驯养宠物的场所,也是遍地黄金、暗藏宝藏。在驯养宠物的大部分野外地图中,每隔几分钟就会出现古罐宝箱。击碎宝箱,就能获得高级藏宝图、唤鬼神符、诡秘石、五色石、变身符等材料,更多意想不到的惊喜宝藏,正等你来挖掘!
图5:中立地图宝藏
图6:法宝炫丽技能
  轻轻松松获取高额福利,慵懒休闲也有好装备!无论是激情PK、热血国战,或是休闲养宠、探秘寻宝,《远征OL》都能一次性满足你的愿望,快来休闲一刻吧!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号