当前位置:首页>游戏资讯>正文

《天龙八部(移动版)》心丑与铁丑亲民通关法

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-01-15 11:53:54
【文章摘要】  最近玩《天龙八部(移动版)》终于玩到了心丑与铁丑这一关,就像大家一样,笔者也卡了数天,昨日终于过了,兴奋之余开与大家分享一下心得,也就是如何用比较亲民的阵容突破这一关。  官网下载:http://tly...
  最近玩《天龙八部(移动版)》终于玩到了“心丑与铁丑”这一关,就像大家一样,笔者也卡了数天,昨日终于过了,兴奋之余开与大家分享一下心得,也就是如何用比较“亲民”的阵容突破这一关。
 
  官网下载:http://tlyd.changyou.com/site/index.html
 
  所谓亲民,就是不用任何高级卡牌的非土豪玩法。即笔者这种低端玩家的打法~这一关笔者卡了一周,用尽各种办法,换尽各种人物,但每次都在阿紫和游坦之的合体技下团灭,没有虚竹之类的高质量角色,控制也略显吃力。直至昨日,笔者想起身上还带着一个四星满级的康敏,抱着死马当活马医的心态放进队伍试了一把,居然过了!
 
  笔者初次通关“心丑与铁丑”是战力近两万,阵容以及站位依次为:六星75级丁春秋(助战),四星满级阿紫,六星70级丁春秋,六星67级王语嫣,五星满级苏星河,六星66级钟灵。
 
  正如前面所说,这个阵容中的关键所在就是康敏。她的技能是晕住后排敌人,因此用康敏对位控制住阿紫,就等于废了本关中最大的难题——阿紫和游坦之的合体技。同时在前其左右用丁春秋抗住心丑和铁丑的输出,再加上必要的运气,这一关的可以轻松通过了。
 
  关于通关几率,后续笔者又用这个阵容打了10次,其中有6次顺利通关,可见这个组合还是比较靠谱且值得推荐的。如果要提高通关几率的话,可以再去刷两个丁春秋,用4丁1苏的组合实现高频率合体技。
 
  最后再说一句,《天龙八部(移动版)》这个游戏在后期控制是十分重要的,康敏也只能在当前阶段满足一时之需,因此为了长远打算,大家还是努力去刷个强力的控制型角色吧!
 
  官方网站:http://tlyd.changyou.com/site/
 
  官方论坛:http://bbs.changyou.com/tlyd
 
  官方微博:http://weibo.com/tlbbydb
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号