当前位置:首页>游戏资讯>正文

魔兽玩家心情:离开了 别忘回首看看艾泽拉斯

来源:nga 作者:nga 2014-02-08 17:14:13
【文章摘要】   在论坛 上,经常会看到一些玩家AFK要发个帖,从前我一直搞不懂发这样的帖子干嘛——你不玩了还得让所有人知道么?直到自己有了同样的想法,我才明白这是因为舍不得,WOW 让...

  在论坛 上,经常会看到一些玩家AFK要发个帖,从前我一直搞不懂发这样的帖子干嘛——你不玩了还得让所有人知道么?直到自己有了同样的想法,我才明白这是因为舍不得,WOW 让我们有太多话想说。

  如今的我早已忘了自己当初为什么要玩WOW,也许是从前看到这款游戏的时候感觉很牛逼,所以下定决心以后一定要玩;至于为什么会玩这么久——可能就是为了能骄傲的说一声自己是WOWER吧;在接触了魔兽 一段时间之后,我才明白真正让人离不开它的并不是游戏本身,而是一起玩游戏的朋友——他人在这里的一举一动都在牵动着自己的生活。

  也许现在整个网吧都找不出一个魔兽玩家了,可是当自己坐下来打开机子登录游戏的时候,能够告诉旁边的玩CF或是LOL 的人:“我是玩魔兽的。”心里总有一种自豪感。

  每一个魔兽玩家都会说魔兽世界 不仅仅是一个游戏,可我不明白为什么现在的它却仅仅只是一个游戏?

  我曾经在游戏上认识的一个朋友,在一天打团本的时候,他密我说明天要去相亲不能上线,我当时并没有在意,可从那一天起却再没见过他,我突然意识到游戏中的朋友走得是如此地悄无声息,甚至连道个别的机会都没有。

  很多人都在问这游戏是怎么了?我只是想和朋友打打副本而已,怎么就这么难?我也始终在对一起打本的团员们说,即便不能上线也要通知大家一声,这是对队友的负责;可他们却一个接着一个毫无预兆地离开了这个游戏,走的是那么突然,那么干脆;承诺仿佛薄的像张纸,更可悲的是,我们总是不知道为什么它会被撕破,以至于今天的某个人下线了,我会开始担心明天还能不能再见到他。

  其实现在的我们早就没了当初开始玩的时候的那份热情,朋友一个个的离开让留下的人越玩越孤单,慢慢地,从前一起升级的人不在,一起开荒的人不在,一起竞技场 的人不在……如今我们麻木的上下线,却不知道玩魔兽是为了什么,如果它只是一种娱乐,可它却承载了我们太多的情感;如果每个离开的人都能够放得下,大可一走了之不必发个帖子恋恋不舍;我们忘不了自己曾为了这个游戏熬夜研究攻略,也忘不了自己曾为了这个游戏指挥得哑了嗓子;别人说我们把过多的现实投入到WOW之中,可是当我们要离开它的时候,却发现WOW却如同现实一样难以割舍;我离开时也想在世界频道上大喊一声:“别了,艾泽拉斯。”然后轰轰烈烈地下线,从此不再登录;可是我做不到,因为舍不得,毕竟人是有感情的动物,这么长时间的陪伴让WOW早就渗入了生活之中,我不去想自己有一天会彻底地离开它,就算这一天迟早会来;我总是畅想以后的生活都会有它的陪伴,却没想到最终要为了生活而放弃它。

  当我们打算离开这个多彩世界时,才发现无论自己喜不喜欢这个版本,我们依旧舍不得里面的一草一木,舍不得其中每一个NPC,舍不得部落与联盟,舍不得自己的公会,更舍不得曾一起战斗过的队友……也许之后的每天依旧会习惯性的关注着NGA,习惯性的浏览178,习惯性的看MT,可是既然选择了离开,艾泽拉斯就只能留在回忆之中了。

  我是多么地希望在某一天,哪怕是在梦境之中,所有曾经一起并肩战斗过的朋友能够聚在一起,听着萨尔对我们说:“我回来了,你们也回来吧。”

魔兽玩家心情:离开了 别忘回首看看艾泽拉斯

无尽之海 BL——DK 丶公爵丶

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号