当前位置:首页>游戏资讯>正文

现版本剑灵武器养成流程 新手经验心得分享

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-02-18 17:12:06
【文章摘要】  现阶段指2014年2月17日14:37:05  洪门武器打怪时候打到狗粮就喂,垃圾武器千万不要丢。  接了每日先打千魂1次,有3个灵气,问卷送5个,主线送1个,9个灵气总能抽到个武器了,如果抽到武器箱子多,就先用...

  现阶段指2014年2月17日14:37:05

  洪门武器打怪时候打到狗粮就喂,垃圾武器千万不要丢。

  接了每日先打千魂1次,有3个灵气,问卷送5个,主线送1个,9个灵气总能抽到个武器了,如果抽到武器箱子多,就先用普通钥匙开,开不出自己用的,直接用耀眼开。

  然后就是一路喂练级时候出的狗粮上去就行。

  到了忽雷,刷个忽雷武器箱子,有钱的就买个耀眼钥匙开,没钱等有钱了买耀眼钥匙开。

  然后依然是一路喂练级得到的狗粮。

  不用刻意去打狗粮和副本,成长需要的蓝色武器 主线任务必得的箱子开不出就直接拍卖行买。

  等到了36级,就去混红莲,想办法弄到自己用的红莲武器后直接先升红莲,不用管你养成的武器。当然,如果你养成的武器伤害比红莲高的话还是用养成的。

  红莲是36级以后每天必打的副本,不用担心狗粮的问题。

  红莲可以用到43级,到水蛙族转盘会出个43级紫色武器,这个武器暂时不用升,换掉红莲武器。

  中途还有个黑天照转盘出的紫色武器,也可以做过渡。

  到了45级,先去混四大本,混完了去混24人兰兰,虽然略坑队友,但为了省钱还是坑一下吧。

  直到混兰兰得到恶女武器,这把恶女武器很不错,5段恶女有7段卓越黑鳍的伤害,这时候如果你只是每天打打每日,应该还升不到卓越黑鳍。

  到了45级,每天打四大本,四大本的武器吃一个10银,但经验绝对美观,黑铁祭品武器更是几乎没人要,用45级的武器去喂红莲以上的武器其实是最省力的。

  如果想省钱,那么就用红莲武器喂,红莲武器的经验不输四大本武器,但成长费用只是50铜。

  得到经验加成符就留着,到了极限万魂1段再吃,武魂宝玉这些无所谓什么时候吃。

  总结一下升级武器的思路:

  1、不要刻意去打狗粮,练级得到的就够了。

  2、养成所需蓝色武器直接拍卖行买。

  3、红莲以上的武器都用四大本武器、黑铁祭品武器或红莲武器喂,千万不要用紫色超过37级的武器去喂,巨坑!

  4、红莲武器是个坎,直接跳过,去用转盘出的紫色武器即可。

  5、如果真要买武器来升级,那么买带有祭品两字的武器是经验最高的。

  6、36级之前都是穷鬼,不要刻意升首饰,到了45级,你会觉得一两金根本不是钱。

  就用这个思路升级到极限万魂。极限万魂之后的武器不是普通人玩的,自己研究吧。 ====电信九

 

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号