当前位置:首页>游戏资讯>正文

什么姿势都有!新天龙八部2月玩家手绘

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-02-20 10:29:23
【文章摘要】  传说,2月是一年中最神秘的月份:来自宇宙深处的庞大怨念秀恩爱、分得快诅咒,无法突破每年2月14日情人节形成的秀恩爱保护罩!《新天龙八部》心灵手巧的玩家在晶莹剔透的冰雪世界和火红玫瑰的浪漫中,描绘了...
  传说,2月是一年中最神秘的月份:来自宇宙深处的庞大怨念“秀恩爱、分得快”诅咒,无法突破每年2月14日情人节形成的“秀恩爱保护罩”!《新天龙八部》心灵手巧的玩家在晶莹剔透的冰雪世界和火红玫瑰的浪漫中,描绘了一幅幅甜蜜的情侣手绘,为这个爱情季节写下最美丽的注脚!
 
  《新天龙八部》最新资讯>>>
 
  http://xtl.changyou.com/
 
  黑丝长腿PK大胸妹!新天龙1月手绘集>>>
 
  http://xtl.changyou.com/xtl/news/20140122/66686.shtml
图1:凝视你的眼,就仿佛看到了永远(作者:风中叮铛)
 
  有人说,多年以后,我们沉淀下来的关于爱情的记忆,不是轰轰烈烈的海誓山盟,不是千万人面前的极致浪漫;而是某一宁静的时刻,我们不发一语,心却彼此相连。
图2:执子之手,与子偕老,不负此生(作者:风中叮铛)
 
  深深浅浅的蓝紫色沁人心脾,仿佛凝聚了世界上所有的美好。如此般配的情侣装,是不是你心目中的最美情侣呢?
图3:江湖儿女江湖老,仗剑天涯只为卿(作者:风中叮铛)
 
  看过了缠绵悱恻,这样一对英姿飒爽的江湖儿女定会让你眼前一亮:有剑,有情,有兄弟,这就是我想要的江湖!
图4:只此一人共一生(作者:殇韵)
 
  知道为什么有些情侣喜欢下雨天么?突然安静下来的世界,油纸伞隔绝了外界的纷纷扰扰,那一刻,只有伞下的你我才是彼此的真实:只此一人共一生……
 
  看过了一对对情侣,再来看看单身却快乐的汉子和妹子吧!
图5:星宿萌妹子,其实你是在报复前男友吧?(作者:殇韵)
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号