当前位置:首页>游戏资讯>正文

奇葩手游《大叔鸡蛋》限免 下载送日本原版周边

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-02-24 10:13:11
【文章摘要】  由洛克人之父,世界游戏大师稻船敬二制作的手机游戏《大叔鸡蛋》被看作2014年最奇葩手游,在海外拥有上百万的玩家。游戏在中国区AppStore上架后,吸引大量国内玩家下载,一探奇葩究竟。现在好消息来了,从2月...

  由洛克人之父,世界游戏大师稻船敬二制作的手机游戏《大叔鸡蛋》被看作“2014年最奇葩手游”,在海外拥有上百万的玩家。游戏在中国区AppStore上架后,吸引大量国内玩家下载,一探奇葩究竟。现在好消息来了,从2月21日开始,《大叔鸡蛋》将启动限时免费下载,千万不可错过。

  >>下载《大叔鸡蛋》:https://itunes.apple.com/cn/app/id744846921

图1:扫描二维码,下载《大叔鸡蛋》

  《大叔鸡蛋》中文版将100%配送精美福利,下载体验游戏,并在AppStore下载页评论中留下自己对游戏的感受和评价,将有机会获得日本原装进口的《大叔鸡蛋》主题iPhone手机壳。

图2:下载评论送日本原装进口手机壳

  《大叔鸡蛋》凭借奇葩的特色风靡东亚市场,作为一款收集游戏,玩家在游戏中将用不同的盐和时间煮熟鸡蛋,煮熟后的鸡蛋剥出的却是一张张绝不重样的大叔脸,集齐一锅指定数量的大叔脸,可以开启下一个锅。

图3:煮熟鸡蛋,剥出大叔脸

  游戏最吸引人的地方当属大叔们了,目前游戏一共有190位大叔,简单的复古涂鸦画风,将每张大叔脸都刻画的极其生动到位,猥琐、苦逼、邪恶、深沉、幽默等表情应有尽有,更让你节操碎一地的则是大叔们的恶趣味癖好,有喜欢电动玩具的,有喜欢偷老婆内衣,男扮女装的……无下限的大叔们等你来见识。

图4:发现无下限的大叔癖好

  《大叔鸡蛋》有可爱的母鸡扭蛋变装玩法,玩家可以免费获得稀有珍贵的鸡蛋,通过变装可以获得上百套惊喜造型,西部牛仔、比基尼女郎、圣诞老人等,总有一样你喜欢。

图5:数百种造型随心换

  《大叔鸡蛋》限时免费下载,马上和大叔亲密接触,更有日本原版进口手机壳等你来拿!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号