当前位置:首页>游戏资讯>正文

流言终结者视频攻略 英雄剑圣无脑强杀

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-02-25 17:26:28
【文章摘要】   本文由“花语不酥心 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,花语不酥心获得100多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨...
  本文由 花语不酥心 原创,发表于 多玩 剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。 同时, 花语不酥心获得100多玩草(点卡积分)奖励![ 发表攻略心得 ]、[ 发表恩怨战报 ]、[ 下载插件 ]

  

  首发多玩论坛 ,转载请注明作者。

  流言终结者欢迎各位PVE爱好者加入。

   打法:

  开局所有人划水,剑圣的第一个“?”由一个7X江海凝光引导,然后剑圣会以非常缓慢的速度追该7X,该7X只需距离剑圣20尺风筝就可以了。

  风筝5秒后全团的远程DPS开始输出,近战划水并且给远程打BUFF,无脑宏 +按键精灵,出我流了直接打爆护盾,奶毒随便刷刷血。打到0%后安排一个人靠近剑圣撸他一脸,就过了。

   注意事项1,在击杀过程中,五毒不允许召攻击性宠物,任何人(包括风筝的7X)不能进入剑圣15尺以内。

   注意事项2,能增加团队DPS的技能别忘记了:【蛇影枯残】【戒火斩】【碎星辰】【破苍穹】【酒中仙】【朝圣言】【金刚怒目】。

   职业配置:尽可能多的远程DPS,只需要一个奶毒丢鼎足矣,其他的奶全都换输出。

   近战:JC给TM插碎星辰,丐帮给TM喝酒,HS给内功小队捕风捉影金刚怒目(不能靠近去打守缺),TC给鲸鱼打雷,CJ 划水(完全没用),MJ换T上戒火斩开朝圣言。

  唯一硬件要求:全团的远程DPS总计超过25WDPS(剑圣的回血速度根据我计算大概是这么多)。

  时间标准:如果想15分钟内击杀,则需要全团DPS57W(以15个远程计,平均每人无脑站桩4WDPS)。

  好处:只要不脑残靠近BOSS15尺以内,或者招宠物进行攻击,那么就一定能过,可谓是无脑的不能再无脑了,打法简单明了,带老板的团远程职业的老板也能帮着撸。

  弊端:近战超过10人的团队悲剧(近战:我能骂娘么?),掉落少一个装备(就是那个能爆不绑定物品的箱子,其实也值不了什么钱),主要值钱的东西是不会漏的(静岱戒、黑龙斩铁、牌子等等都有)。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号