当前位置:首页>游戏资讯>正文

斗神罗刹《开心OL》新职业揭秘

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-02-27 10:08:13
【文章摘要】  马年新气象,开心无止尽。《开心OL》在众仙的支持与陪伴,一起走过了2013,迎来了2014。很快,《开心OL》在玩法上又有新的尝鲜,全新资料片即将与你见面,全新职业——罗刹随即登场,无论是职业属性,还是装...
  马年新气象,开心无止尽。《开心OL》在众仙的支持与陪伴,一起走过了2013,迎来了2014。很快,《开心OL》在玩法上又有新的尝鲜,全新资料片即将与你见面,全新职业——罗刹随即登场,无论是职业属性,还是装备技能上,都会带给你新“仙”挑战,修真之旅自然越加热闹!到底罗刹有什么闪光之处?现在就来先睹为快!
图1:新职业罗刹
 
  火红的长发,像燃烧着的火焰。冰冷的双刃,是她的绝杀。轻盈的身段,代表了她身手敏捷。她们曾是魔界里最可怕的杀手,如今开始追寻自己的大道。罗刹继承了《开心OL》五大门派的智慧与美貌,虽然不是男神外星人,却是原汁原味的中国风。究竟她的背后有多少惊人力量?不妨拭目以待。
图2:门派原生宠忍者猫
 
  不只有艳丽的外表,罗刹拥有近可攻退可守的身手,与她相遇保持距离也许才有活命的机会,一但近身即有“绝命之刃”一刀封喉,而远距离也有“影袭之刃”召唤邪影进攻,再加上“探云手”还能招财进宝,让你弄不好还会险入人财两失的陷境,给你带来各种困扰。当然这只是她的一部分技术,想知道这么精彩技术施展出来又是如何夺目,等到罗刹上线就能欣赏啦!
图3:罗刹门一览
 
  《开心OL》全新资料片更新在即,不光有全新职业——罗刹,更有大批新鲜玩法出炉。想一睹斗神罗刹的风采?想知道她的技能又有哪些夺目压轴?更多爆料,更多精彩尽在后续报道,敬请关注《开心OL》!
 
  《开心OL》官网:http://kx.99.com/
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号