当前位置:首页>游戏资讯>正文

随心所欲 《天龙群侠OL》首创名人经营帮派

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-05 09:52:38
【文章摘要】  帮派是任何网游中最重要的社交基地,如何管理一个帮派,让帮派在各种帮战与比武中,独占鳌头,往往是帮主、副帮主等管理人员需要用心思考的一件事情。无须头疼,《天龙群侠OL》首创名人经营帮派,让名人来帮...
  帮派是任何网游中最重要的社交基地,如何管理一个帮派,让帮派在各种帮战与比武中,独占鳌头,往往是帮主、副帮主等管理人员需要用心思考的一件事情。无须头疼,《天龙群侠OL》首创名人经营帮派,让名人来帮你管理帮派。
图1帮派地图
 
  雇佣名人  经营帮派
 
  每个帮派都可以雇佣一定数量的名人,雇佣名人会从帮派资金中扣除相应的资金,这个资金包括名人的雇佣费和每个小时的工资,每个名人的功效不同,产出也会不同。帮派管理者可以根据本帮的发展方向,来雇佣相应的名人。如帮派想要多些药品的产出,就雇佣药师名人等等。
图2摆脱建筑型帮派的局限,雇佣名人管理帮派
 
  升级名人  升级福利
 
  帮派所雇用的名人还可以升级,帮主可以开启名人进修任务,由全帮玩家完成。不过名人的等级不能超越帮派等级,名人升级后,自身的技能也会相应升级。如帮派强体名人1级时,可学强体术至40级;2级时可学至50级,以此类推,8级时学到110级。在帮派内学习强体术等名人技能,只需消耗帮贡和银两,对于经验储存少,苦于在外面学不到技能的玩家来说,可以说是一大福利。
图3各式各样的帮派名人任君选择
图4帮派界面
 
  解雇名人  多样选择
 
  如果帮主跟雇佣的名人发生了矛盾,嫌弃名人每小时拿的工资太高,又不干什么实事,帮里的经费负担不起,也可以解雇名人。双方是市场经济下的雇主与被雇佣的关系,依法解除劳动合同就可以了。不过,每个帮派一天之内只能解除一个名人哦!
图5富有创意的帮派建设任务—大家来找茬
 
  《天龙群侠OL》唯美清新中国风,重塑经典感人剧情,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验。《天龙群侠OL》重磅出击,乱世武林,等你主沉浮。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号