当前位置:首页>游戏资讯>正文

穿越火线玩家心情 火线会员没什么大不了的

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-05 17:18:26
【文章摘要】 幽灵模式一直是穿越火线的一个特色,虽然比赛之中没有幽灵模式的比赛,但是我还是迷恋上了。由于只是喜欢不是很会玩,所以总被虐。      幽灵模式一直是 穿越火线 的一个特色,虽然比赛之中没...
幽灵模式一直是穿越火线的一个特色,虽然比赛之中没有幽灵模式的比赛,但是我还是迷恋上了。由于只是喜欢不是很会玩,所以总被虐。

  

\

  幽灵模式一直是 穿越火线 的一个特色,虽然比赛之中没有幽灵模式的比赛,但是我还是迷恋上了。由于只是喜欢不是很会玩,所以总被虐。战绩惨不忍睹,于是看了些呼吸教程,战队的人又陪我练了练,没想到脱离了“菜鸟”。

  从那之后,我做CT杀30死5次以下不在少数。我享受每次呼吸定位杀鬼,同样飞机票也随之而来。然后那些zhu一样的队友就11了......现在可以说在海二,我已经几乎人见人T。

  去个房玩玩都会有人说“呦,你个GB又来啦!”我问候你老木,羡慕嫉妒恨自己去练啊,骂人算什么本事,胆小如鼠对枪都不敢,偶尔几个敢对的输了说我爆头G,当场晕倒,CFers的垃圾还真是不少,╮(╯▽╰)╭

  我不停地换号,开小号,不断被T,偶尔几个像样的队友会顶我,看得出我是呼吸,但毕竟这情况是少数,多数我还是被无情的飞机票请出了房间。有一次已经决胜局了,进了个新会员迎面冲过来被我杀了,看我不爽把我T了,我打了那么久容易吗

  之后我对海二的会员彻底绝望,看有不少幽灵视频出自陕西,想想那里鬼挺有素质的,呼吸那么好的都不T。

  我去看了看,像我这种在海二人见人骂G的CT去了陕一就是个菜,差点战绩就是负的T_T我承认我菜,呼吸也虽有12、3米(耳机好没办法,有些傻鬼离我不出5米说这么远有呼吸,呼吸尼玛BI,真受不了啊)但脚步只能听出大概方向,房顶和水管的声音能听出大概,碰到奔放的陕一猛鬼我就是个菜,我决定在陕一苦练技术,海二这种地方,就娱乐娱乐吧,反正是要被T的。

  无兄弟不火线,战起来!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号