当前位置:首页>游戏资讯>正文

可跨服组队《封天》前期装备副本攻略

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-10 10:02:45
【文章摘要】  3D神仙打架网游《封天》,首次不删档内测新服大闹天宫现已火爆开启!而为了让刚刚进入游戏的玩家们迅速升级并获得称心的武器装备,今天给大家全面揭秘游戏中的全新的前期副本玩法,玩家们可以选择更加快速便...
  3D神仙打架网游《封天》,首次不删档内测新服“大闹天宫”现已火爆开启!而为了让刚刚进入游戏的玩家们迅速升级并获得称心的武器装备,今天给大家全面揭秘游戏中的全新的前期副本玩法,玩家们可以选择更加快速便捷的跨服匹配方式进入!
 
  跨服组队:系统匹配,轻松组队!
 
  跨服副本玩法是《封天》为了便捷玩家们组队而推出的全新功能!功能上线之后,玩家们点击游戏界面左下方的“跨服”按钮(或者按下i键),即可打开操作界面,自动完成组队,并与其他服务器的玩家们一起打副本!
 
  查看详情:http://ft.5277.com/v2/game/jbzl/yxte/601.html
 
  1、诛仙剑阵、百魔山结界、万魔寨、蛟王殿、五庄观之变,以上副本的普通和精英难度,都可跨服进行组队。
 
  2、只要满足相应副本的等级和战力要求,无论是个人或队伍,都可使用跨服匹配功能。
 
  3、当匹配系统自动组满五人后,玩家们点击“确认”,即可通过传送,进入副本。
 
  4、玩家通过跨服匹配进入副本,还将获得1点额外的活跃度。
图1跨服组队操作界面
 
  诛仙剑阵:掉落30级装备
 
  五大明王在诛仙剑阵摆好试炼阵法,等待众仙家前去接受挑战。诛仙剑阵副本分为普通(单人)和精英(组队)2种模式,每种模式玩家们可以分别挑战2次。普通难度掉落30级的套装防具;精英难度掉落30级的套装首饰!
图2诛仙剑阵
图3单闯诛仙剑阵副本
 
  万魔寨:掉落45级装备
 
  上古帝王颛顼第六子梼杌,不可教训,不知拙言,傲狠明德,以乱天常。其盘踞万魔寨利险恶。肆意妄为,人人得而诛之。万魔寨副本分为普通(单人)和精英(组队)2种模式,每种模式玩家们可以分别挑战2次。普通难度掉落45级的套装防具;精英难度掉落45级的套装首饰!
图4副本门口集合,准备开战
图5万魔寨副本最终BOSS—梼杌
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号