当前位置:首页>游戏资讯>正文

心情文字:纪念一位值得我所纪念的猎人朋友

来源:多玩 作者:多玩 2014-03-10 17:31:27
【文章摘要】   写在前面的,魔兽 世界对一些人来说就是阿莱克斯塔萨,生命的守护者。  做人别太绝了。与人为善,予己为山。送给那些不停谩骂的人。  纪念一位用生命热爱魔兽的玩家朋友...

  写在前面的,魔兽 世界对一些人来说就是阿莱克斯塔萨,生命的守护者。

  做人别太绝了。与人为善,予己为山。送给那些不停谩骂的人。

  纪念一位用生命热爱魔兽的玩家朋友

  这是一个真实的故事

  事先声明,本人不善写作,写出来也是因为一个执念,事情发生了有一段时间了,对于我这样一个常年不会发表只言片语的人,我本不会讲出来更不会去写,但就是因为一个执念。

心情文字:纪念一位值得我所纪念的猎人朋友

  故事发生在一个悠闲的小服务器,原四区八组影牙要塞服务器后来合到一区去了,我和小柳认识是TBC初期在地狱火半岛做任务的时候,一个暗夜女LR。当时的玩家都很单纯,做任务时候也不怎么会,但是遇到该帮忙的,都会伸手帮一下,良心过的去就行。做任务的期间比较聊的来就互加了好友开始一起玩,一起升级。感觉那时候的小柳非常活泼阳光的一个人,上心都会主动打招呼,标志性的早上好晚上好笑脸符号(我不会打),人也很热情,能帮忙的都会帮,比如LR能单刷水库那边的本就带我去刷牌子。后来我们分别加入了不同工会开始RAID就很少一起玩了,但上线都会互相打招呼,碰到了也会一起聊天什么的,能帮的都会互相帮一帮,算是一个比较不错的在线朋友了。

  直接玩到TBC烂了,WLK 还没开,当时躁动的我们就准备转战TF玩去了,顶着N高的延迟和大陆蝗虫的头衔去玩WLK想想那时候也真是不容易,时过不久,我回国服玩一段时间就准备A掉找工作了,对于一个3无2B青年,生存的压力总会影响到你玩游戏。期间知道以后玩的机会不多了就狠狠的玩了一下,经常熬夜看到小柳也在,想想那时候也是她也经常玩到很晚,就关切的叫她不要玩太晚,女孩子家家的玩多了身体也不好,那天聊了很久,她也说了很多,她家里人不会管她玩游戏的,她也不知道能玩多久了,魔兽就是她的生命。我问她怎么了,她说没什么就是生病了,我那时候还特意说了句,生病了就该吃药,药不能停啊.....现在想想我当时也特么蛮SB的。

  阔别了2版本的时间我在熊猫人之谜这个版本回来玩了,由于工作的不顺心导致我长期熬夜玩很久,回来就看到小柳还在玩,经常也到夜里2点3点,我问她怎么还在熬夜玩身体好点了啊,她说身体好很多了一直有在玩每个版本都在raid。还是标志性的上线问好,还帮我张罗我去一个转服过来新组建的工会活动,但是A的时间太长,我都不怎么会玩了也就婉拒了。

  时间在过去,她玩LR也玩的非常精通,这里触及到一个非常敏感的问题也是后面事件的爆发点,BUG宝宝,她经常在研究各类猎人 BB,她偶尔也会放出来给我看看,非常华丽,她告诉我这些BB很难抓,而且需要她花费心力去养的。想想长期玩这一个游戏,找一个乐趣点研究来充实自己的游戏生活也是无可厚非的,不然玩这么久也是很枯燥的。后来听说她在FB中使用了,这导致了一系列的事件发生了,一个有希望拿FD的工会群起而攻之,不但各种小号刷她屏,论坛 发帖举报各种黑之后,GM封了号并放生掉她所有大家所认为的违规BB,还立下了只要她上线就刷她的恶毒誓言,这里我想问一句,你们就这样对一个女玩家,你们是怎样想的,毕竟人家没有抢你们的FD,何况一个在2014年春节前2天才拿到的FWQ首杀,你们的首杀有多大意义,甚至在拿了首杀后还不停的攻击辱骂人家?

  后来经由70跟她在一起活动的朋友告诉,她在TBC活动的时候有次回家晚了遭遇到了车祸,导致不能说话而且只能在轮椅上度过一生,还要定期在广州做治疗,听到并确认了这个消息当时心里是非常震撼的,说不出来的酸痛,惋惜,原来在这么久的时间里,小柳承受了很多的痛苦还在继续着她心爱的游戏,就像她说的魔兽就是她的生命,到现在我才能理解她以前跟我说的那些话。

  终于在2014年情人节这一天,小柳上线了,她又继续遭到了一个无聊工会的一些无聊垃圾的无情辱骂和嘲笑,在旁人为她作出不平之举的同时她下线了,她在她的QQ签名中写了很多,有骂了很多,骂了这个工会,一些无谓的人,她在哭诉,哭诉为什么这些人不让她玩充实她生命的游戏,她的心在流血。

  过了几天,朋友给我发来了一张截图,一张由小柳家人在她QQ签名中留下的确认了小柳去世的消息,接到这个消息的时候,我有点无措,有点心痛,有点说不出话,更多的想不通,为什么会再次出事呢,只有小柳知道。

  或许她换了个熊猫人的种族,是希望自己也能活泼快乐一点呢,毕竟暗夜精灵总是有一点忧伤。

  或许她的坚持也说明她在继续着自己的生命,从一个正常人突然走进了这样的生活,是人人也不想的。

  或许你们可以说她不够坚强,但是不够坚强又怎么了,不是她的错。

  写到这里,思绪有些乱,真的很难说出我复杂的心情。

  我也曾想过为她在影牙要塞留下一丝影像,类似国外永不下线的暗夜精灵一样的,但是我不知道怎么去写,怎么去描绘她,一个从公测玩到MOP末期的老玩家,一个与人为善,不骄不躁,默默无闻的一个猎人。

  或许她也有很多这样的在线朋友,比我更要好的,玩的时间更久的,想要为她说些什么,我无权代表这些不具名的人,但是这段文字只是为了纪念一位这样的老朋友———影牙要塞 迎风绿柳,愿你在天堂一路走好。

  一个普通的玩家 卡布拉王

  《魔兽世界 :德拉诺之王》内容汇总(持续更新):
  第一页:《德拉诺之王》资料片内容总览 宣传CG放出   第二页:资料片新角色模型放预览 新旧模型细节对比
  第三页:要塞系统详解——升级建筑、招募随从   第四页:了解德拉诺——认识部落各种族以及新怪物
  第五页:便利升级——直升90、冒险指南、背包升级   第六页:新副本简介、全新史诗副本模式引领变革
  第七页:各职业全新100级新天赋预览   第八页:PVP革新——世界PVP区域、角斗士试炼加入
  第九页:满级内容自由丰富无日常 、社交加强鼓励组队 、升级强化技能 、装备道具革新去除无用属性
  6.0试玩视频 、角斗士试炼取消练习模式回归 、战士、术士、盗贼天赋更新 、女矮人模型更新 、新PVP地图阿斯兰
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号