当前位置:首页>游戏资讯>正文

CF玩家心情穿越火线之中买不到的兄弟情谊

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-10 17:35:46
【文章摘要】   玩穿越火线这么久了,有过欢喜,有过悲伤。而你在游戏世界里面看到的是什么呢?得到的又是什么呢?   玩穿越火线这么久了,有过欢喜,有过悲伤。而你在游戏世界里面看到的是什么呢?得到的又是什么呢...
  玩穿越火线这么久了,有过欢喜,有过悲伤。而你在游戏世界里面看到的是什么呢?得到的又是什么呢?

  玩穿越火线这么久了,有过欢喜,有过悲伤。而你在游戏世界里面看到的是什么呢?得到的又是什么呢?

  战争往往让人窒息,在还没有确定能否胜利的时候,也许你已经倒在了血泊中。我们小队共有八个人,我们也很清楚对方也有八个人,而在接下来的战斗中每个人心里都明白,这是一场不死不休的战役。我和小星还有猎人原属同一个雇佣兵组织,其他五人均是由来自不同的战队,因为事件突然所以组织在了一起,为了在战斗中不至于出现配合不当,我们三个决定防守相对简单的B区。战斗的号角吹起,我们三人急匆匆冲向了B区,匪徒的进攻过于犀利,透过中门的烟雾我只看到了呼啸的子弹如雨点般洒向中门,敌人的压制做的很到位,没有队友会傻到冲出中门与他们血战。我是一名狙击手到达B点迅速的把我的枪口瞄向了B洞,对于小范围的狙击压制我还是有自信的。

  果不其然,瞄准镜里出现了敌人,第一时间,火舌喷射而出直取对方胸膛,远处手榴弹的轰响声,激烈的射击声,还有倒在我枪下那个敌人的最后一次呼吸声,仿佛基地上方那蔚蓝色的天空都在凋零。来不及思考因为一枚烟雾弹堵住了B洞,无法狙击,我撤离到了B门,留下埋伏的小星和猎人,去防守中门,无线电中有人请求支援,正是中门那位队友,子弹在他身边擦身而过,他很英勇,坚强的没有让一个敌人通过中门,他已经遍体鳞伤。正在他换子弹的时候,一个敌人出现了,轰!我手上M82A1的声音充斥着整个战场,敌人被毫不留情的轰爆了,惊魂未定,他看着地上已成碎块的尸体,深吸了一口气,然后冲我竖了竖拇指,透过他眯成一条线的眼睛我知道他在笑,可这笑容也定格在了他那年轻的脸上,一颗子弹穿过中门准确的击中了他的头部,除了地上溅起的灰尘我什么也没看见。

  “A区失守!A区失守!增援!增援!”此时防守B的小星和猎人已经来到了我的身边,“B区攻势疲软,就知道主力冲了A。”猎人说道。小星没有说话,提枪冲向了A,我们紧随其后,没有时间包抄了,因为队友正在承受他们难以承受的冲击。“不对,猎人你回B埋伏起来,小心敌人调虎离山,这里我们俩个足以,注意安全。如果我们两个死了继续留守,这是命令。”身为队长,我感觉到没那么简单。猎人很不情愿的回去了。激烈的交火让菜鸟们已经不分敌我,看到我和小星竟然抬枪就要打,好在我们的军服上面都有感应器,对于自己人的武器是无法在瞄准我们的情况下开枪的。“冷静一点。”小星拍拍那个菜鸟的肩膀。“嗯,星啊,你防守大道,我防守小道。务必守住。”“嗯,大开杀戒。”无线电中传来小星的声音。我回应道“对,大开杀戒。”战斗是惨烈的,结果我和小星在身负重伤的情况下清理了敌人。没错,只剩下我们两个了。其他人除了在B的猎人都死了,我点了一根香烟:“算是胜利了。”小星把死去的队友军牌栽下。我悠然的抽着烟:“看来,他们重点是B啊,这里只有三个菜鸟的尸体,呵呵,碰上咱们算他们倒霉。”小星猛然站起,“不对,还有一个敌人,天哪,猎人小心,还有敌人!”无线电中传来了滴滴的声音,这是为了要求极其安静的情况下发的一种暗号,意思是:放心,他不可能发现我。知道了猎人安全,我们决定继续防守A区。

  没过多久无线电中传来了激烈的交火声:“该死,他发现了我,他有GPS定位导航仪,知道我们的位置,快来...”

  “猎人!猎人!收到请回话!”

  过了不久无线电里传来了滴滴声:他埋伏在B洞,C4已经安装好了,赶快。

  我和小星无比着急,没有任何的掩护直接冲进了B区猎人的尸体孤零零的躺在那里,旁边物资堆上C4炸弹闪着点点红光。小星来到B洞口说道:“你去拆炸弹,我去收拾他。”看着他那坚定的眼神,我没有罗嗦,只是点了一下头道了声:“小心,同袍!”我正在拆炸弹,无线电中传来了小星的声音:“我尽量和他纠缠。”B洞里传来了枪声,由于小星不知道对方在哪里,而对方刚好还知道小星在哪里,这样形成的差距,造成了小星的节节败退。终于,小星的最后一发子弹打完了,对方也现了身,那卑鄙小人脸上缩成一团的笑脸让人作呕:“这场战斗你们必败,你知道吧,透过箱子我也能看到你,呵呵,伤的不轻啊,我在一步步的朝你走来哦,你知道我在哪里吗?哈哈哈。”敌人一步一步的朝小星走去,手里戏虐似的那了一把usp。近了,近了。突然敌人出现在了小星的面前冰冷的眼神看着小星,手枪指着小星的头部。“死吧!”轰!

  “我说,我还以为我死定了呢,你怎么那么快就把炸弹拆除了呢?”

  “对于队友的生命,和冰冷坚硬的物资,哪个重要?再说了就允许他们有透视,就不允许我们有拆单钳?那个笨蛋一定以为我拆弹速度没有那么快,才没有急于回B杀我的。真是自大,可是他不知道即使他的前面再透明,他也无法保证他的后方是否安全,因为他是孤身一人,而你,有我这个强大的队友在,你说呢。”

  “脸皮够厚的,不过这也算是战斗的艺术吧。”

  “岂曰无衣,与子同袍。”

  夕阳下,两名战士拖着受伤的身躯,回到了基地,等待他们的,也只有硝烟弥漫的战场,还有那用世界上最宝贵的财富都换不来的友谊。

  无兄弟不火线,让我们战起来

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号