当前位置:首页>游戏资讯>正文

动情时刻 九阴真经NPC耽美故事

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-11 15:52:17
【文章摘要】  洪武元年,明太祖朱元璋登基后正两兴大狱,诛杀功臣,为了巩固帝位,消灭随灭元而日渐强大的江湖势力而暗自布下众多锦衣卫隐入江湖,《九阴真经》等武学秘籍因此流落江湖,从而使这个时代的各类武学融会贯通...
  洪武元年,明太祖朱元璋登基后正两兴大狱,诛杀功臣,为了巩固帝位,消灭随灭元而日渐强大的江湖势力而暗自布下众多锦衣卫隐入江湖,《九阴真经》等武学秘籍因此流落江湖,从而使这个时代的各类武学融会贯通并产生了武学的大革命,自此绚烂多彩的明朝武林展开序幕。武林大侠将会如何演绎自己的江湖人生,玩家给出了自己略带现代感的答案。
  【但为君故】
 
  九月,你自凌霄城策马而出,执剑向我,道一句:“落英飞花不过如是,伪君子而已。”
 
  次年三月,一招之差你血染棋仙居,我丢下伤药扬长而去,你在身后幽幽叹道:“还算君子。”
 
  年六月,你于苏州浴血顽抗赵子亟,救韩家老小于水火,而我,救你于鬼门前,你浅笑梨涡,道一句:“是伪君子。”
 
  次年寒冬,你自饭香中醒来,揉着酸痛的腰肢,恨恨道一句:“枉伪君子。”
  【呦呦鹿鸣】
 
  小师弟拜上武当的那一年,右手筋已断。
 
  他无法向其他师弟妹一样右手练剑,自卑不已。
 
  在小师姐的鼓励下,他终是渐渐成长。
 
  学成武功,成为远近闻名的左手剑侠。
 
  临下山那一日,他约师姐到后山团练,结束时,他对她说,“谢谢你,我终于有能力保护大师兄了。”
 
  【蒹葭苍苍】
 
  “砚冰,你就如此想要这掌门之位?”青衣男子无奈苦笑,眸中含痛。
 
  “这位置,谁坐都可以,只要不是你”。黑衣男子执扇浅笑,眸色妖娆。
 
  “你当真这么恨我?多年兄弟...你竟...”青衣男子目光涣散,垂首时竟现清泪一行。“也罢,你动手吧。”
 
  “别情,那我便不客气了!”说着,黑衣男子扑身上前,执剑轻挑,解开了萧别情的衣扣。
 
  “混蛋!!你在做什么!!给我住手!!”
 
  “是你让我动手的啊,你现在内力尽失,打不过我的,乖乖从了爷吧!”
  【思无邪】
 
  我最终决定成为天下第一的时候,定是料不得今日的结局的。
 
  我习剑十年,只为一朝扬名。血腥与杀戮同夜相伴,再无人渡。
 
  嵩山之下,你一袭袈裟,你说你要撑船渡我。过这江。过这生。
 
  江上十日,终日拭剑,你日日念经。
 
  又一年,当我一剑封了他的喉,问鼎天下时,你依旧于嵩山之下撑船渡我。
 
  我说你渡不尽我的苦厄。
 
  你却苦笑一声,这是你第一次叫我的名字,也是最后一次。“雾狐。”
 
  剑身染血,你渡不得我,却渡了一切杀戮。
 
  自此我闭关销魂洞,无人知晓我有多少苦厄,只知日便对着自己的影子练剑。
 
  腾讯微博:http://t.qq.com/jyinjyin
 
  新浪微博:http://e.weibo.com/9yin
 
  真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作
 
  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号