当前位置:首页>游戏资讯>正文

分享新地图暗影模式 屋顶机场攻略技巧

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-03-14 17:30:33
【文章摘要】   穿越火线推出的全新暗影模式地图---屋顶机场,今天呢我就给大家简单的分享一下这张图的一些攻略技巧。   穿越火线推出的全新暗影模式地图---屋顶机场,今天呢我就给大家简单的分享一下这张图的一些...
  穿越火线推出的全新暗影模式地图---屋顶机场,今天呢我就给大家简单的分享一下这张图的一些攻略技巧。

  穿越火线推出的全新暗影模式地图---屋顶机场,今天呢我就给大家简单的分享一下这张图的一些攻略技巧。   1. 整个模式可供16名玩家同时进行,玩家在游戏中分别扮演影武者和保卫者。其中影舞者可以从高空桥面,下路,水路分三路进攻而保卫者可以分两路从桥上和门口 包围前来进攻的影武者。在实战中这里给大家推荐一些比较实用的武器:1.AK47它威力大,弹道精准;2.M4A1:M4A1射速快,弹道稳定,能够很好 穿点;3.AN94:弹道稳定,威力巨大。

  2.获得游戏胜利的条件:影武者击杀所有保卫者或引爆C4亦或者是保卫者击杀所有影武者并拆除C4。   3.在游戏过程中,我发现屋顶机场有以下几个比较好的躲藏点:1.A包点:在A包点可以击杀掉想要到此处下包的敌人,而且有水里帮助。2.B高点:B高 点可以同时监测上下两个地方的影武者。3.保卫者出生点:在保卫者出生点可以守株待兔,等待前来击杀保卫者的影武者。值得注意的是影武者在跑动过程中会变 为透明,所以不停的跑动是影武者获胜的关键。  4.屋顶机场地图影武者可以使用以下方式快速杀敌:1.武器的挑选:使用一把称手的近战武器可以快速的击杀保卫者。同时配合走位的灵巧,躲避在各个角落的光线扫描,可以悄无声息的靠近保卫者。2.快速的奔跑:快速的奔跑可以有效的增加透明度,快速的到达敌人后方。

  

\

  5.屋顶机场地图影武者可以使用以下方式隐身:当影武者快速的奔跑时,可以有效的增加透明度,跑动的时间越长,透明度越高,最高的时候几乎为完全透明,使保卫者无法凭视觉来发现到身边有敌人靠近。  6.屋顶机场地图保卫者可以使用以下方式发现影武者观察光柱:1.仔细查看光柱可以隐约看到影武者。2.仔细聆听:当身后传来脚步声而小地图没有出现队员标识时,反身开枪吧。  7.屋顶机场地图保卫者最常见有以下2个基本战术:1.A点:在A点由四人把守,如发现水中有影武者立即击杀。2.B点:当A点由四位队友把守后,四人在B守候,等待转点的影武者露出自己的身影。值得注意的是:两边的防守要互帮互助,不要给影武者留下机会。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号