当前位置:首页>周边八卦>正文

张柏芝自封老女神 曝20岁就独自一人离家出走/图

来源:光明网 作者:光明网 2014-04-02 09:43:02
【文章摘要】  据香港媒体4月1日报道,张柏芝近日在香港商业电台当主持,谈到了自己年轻时的一些经历。据她自己爆料,自己20岁生日时曾玩人间蒸发,惹得公司坐船出海把她带回来。  据报道,张柏芝在节目中金口大开,说自...

\

  据香港媒体4月1日报道,张柏芝近日在香港商业电台当主持,谈到了自己年轻时的一些经历。据她自己爆料,自己20岁生日时曾玩人间蒸发,惹得公司坐船出海把她带回来。

  据报道,张柏芝在节目中金口大开,说自己19岁时的梦想是做一名DJ,试过一个人直接进入俞琤(香港商业电台副主席)房间,求对方给自己开节目,还说自己很喜欢吴君如。

  讲到任性,张柏芝不单是19岁想做DJ,而且20岁就玩人间蒸发。“当年在游船河派对,年青人玩得开心,过了海还是神仙,生日之后第二日有事做,公司已不停打给我,要我返工,打了好多次,打到电话没电,还打给船夫,但我不想返,最后挂掉电话丢到海里,公司找我不到,就下着大雨坐大飞去海中心找我,捉我走。” 张柏芝还说:“那时年轻,心情不好,好喜欢一个人背背囊旅行,又是有工作做,公司又是找不到到我,就算找到我,我已经在第二个国家。这次在美国,不过那个工作推了一日,我就真飞回来,自此之后,公司将我的回乡卡、身份证同护照放在公司保险箱,现在都是,就连我两个孩子的通行证都在公司,怕我走人呀!”

  不过,张柏芝也在节目再次向当年受影响的客户及公司同事道歉,还说:“我肯给他们保留证件,知道自己错,不会立刻乱走。”她又笑言会搬走那个保险箱,如果公司把保险箱搬入银行,她就头戴丝袜闯进去然后说打劫。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号