当前位置:首页>游戏攻略>正文

法宝任务攻略

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-11 13:52:42
【文章摘要】  一、获取法宝的要求:  已取得飞升称号的玩家,并且人物已进入仙或魔,还有必须完成130级以前所有剧情以及拜师任务。法宝可以连续获得。注:未取得飞升称号的玩家,只要道行达到标准道行(就是1级的玩家)...

  一、获取法宝的要求:

  已取得“飞升”称号的玩家,并且人物已进入仙或魔,还有必须完成130级以前所有剧情以及拜师任务。法宝可以连续获得。注:未取得“飞升”称号的玩家,只要道行达到标准道行(就是1级的玩家)也可以佩戴法宝,也会出法宝的效果(只是法宝的相性不发生作用)。

  二、所需要的材料:

  1个70玉和1个70链。

  三、任务流程:

  总共需要战斗6次。难度中等偏上。

  第1战:与天拥城逍遥仙对话领取任务,去龙宫与龙王对话会触发战斗。

  内容:怪物刷出5只:“东海游龙”:会拉神龙罩和会用水系法术;“段浪大将”:物攻系、会连击;“卷淘元帅”:会水系法术、攻击力一般;“龙宫侍女”:会用水系法术,会拉高抗如意;“龙鳞珍兽”:水系,会秒会冰。

  建议杀法:F杀。一人F,最好把侍女或游龙F了,因他们会拉圈和拉罩。其它人秒,怪基本没抗法或抗力的属性,有力的砍会更快。怪的速度在1500左右(侍女约1700),可用漫天吸。

  胜利后龙王会叫去蓬莱找多宝道人(多宝,嗯,应该是有很多宝物的意思)打听宝物怎么获得法力,给多宝道人一个70的玉和链(晕,名叫多宝还要我的玉链5555),然后多宝会叫去H7找小花仙帮法宝注入生命力。小花仙要玩家经历玄武、白虎、青龙、朱雀战斗的考验(是不是有点熟悉的感觉呀。呵。想当年出师就是这样)。

  第2战:

  内容:到卧龙坡和“玄武”过招,大水怪均为水属性大怪约70W血,小怪约30W血(小怪需用五法,但实际是3法)。

  杀法:F杀或睡杀,小怪速度在1350左右,大怪(玄武)约1800速度。道上4000带忽视可以F。如果配合高漫天会更好,记得带好圈宠。

  第3战:

  内容:到十里坡找“白虎”过招,大小怪均是物攻击,大怪约70W血。小怪约30W血。

  杀法:传统的冰5F5杀法,如果有个高道高忽毒的木,呵。一个字,安逸。记得带上罩子宠。

  第4战:

  内容:到金山与“青龙”过招,大小怪均是木属,大怪约75W血,小怪约28W血(小怪依然是“3法”)

  杀法:传统的冰5F5杀法,多几个法金你会发现很快结束战斗。带圈宠。

  第5战:

  内容:4神兽的最后一战发生在风景秀丽的风月谷河畔,和朱雀过二招玩玩,主小怪均是火属性(大怪90W左右的血。小怪30W左右的血)

  杀法:传统的冰5F5杀法,多几个法水你会发现很快结束战斗。带圈宠。

  第6战:

  内容:和传说中的四大神兽过完招后就回到龙王那对话(仙和魔的怪是不一样的),但主怪的属性和队长一样。小怪是水属性的,水相性(高防)在这表现无遗。(主怪100+W的血。小怪40W)

  杀法:传统的冰5F5杀法,F手有3800+的道和高忽视可以F,睡杀也可以,但要高忽睡。用漫天帮忙吸,带圈宠。胜利后,恭喜!恭喜!!,拥有和至高无上,人人羡慕的法宝了。

  备注,各法宝的作用:

  1、番天印:法人最适合的法宝(法术连击),如果是金相的会更好,当等级到24级后,100%出法连,但需要每回合多消耗一些法力。

  2、定海珠:敏人最适合的法宝(可免法和力伤害),配合躲避鞋子,二个字:一流。当等级至24级后,100%每回合能躲一次伤害。

  3、混元金斗:力人最适合的法宝(伤害加2。5倍),如果是土相的会更好。当等级到24级后,100%物攻2.5倍,这时连和必变成多余。

  4、阴阳镜:慢速最适合的法宝,可把对方攻击自己的伤害转为队长或宠物(一回合能转移多次)。当等级到24级法宝,每回合100%转移所有对自己的攻击。

  另:佩带法宝时,法宝相性需要人物飞升后才能有效果;各相性和人物相性一致,(木相除加血外还具有增加蓝效果)

  友情提示:新手注册时,填写推广人amd9988将获得光宇游戏赠送的7个超级仙风散及一个血玲珑(10级以后到天墉城南极仙翁处领取),助您轻松漫步中州大陆,体验得道修真,全民飞仙!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号