当前位置:首页>游戏资讯>正文

变异神宠轻松拿 《问道》九重好礼奖老兵

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-21 13:55:12
【文章摘要】  朋友是什么?朋友就是那个一直在这里等待你的人。曾记否当年辉煌时刻的荣誉;曾记否当年征战时的激情;曾记否《问道》情缘的纠葛、跌宕起伏;曾记否当年陪你征战的好兄弟?百万在线经典2D回合网游热作《问道...

  朋友是什么?朋友就是那个一直在这里等待你的人。曾记否当年辉煌时刻的荣誉;曾记否当年征战时的激情;曾记否《问道》情缘的纠葛、跌宕起伏;曾记否当年陪你征战的好兄弟?百万在线经典2D回合网游热作《问道》,九重好礼奖老兵,诚邀老道友回归。

  最好的时光与你相遇,最好的时光有你相陪,《问道》八周年庆典九重大礼迎老兵。回归即有好礼相送,称号、道具、套装等海量好礼领不停,更有变异、神兽、黄金豪礼相送,多重专属礼包与你欢庆八周年盛典!

【配图1:《问道》LOGO】

  重“金”厚礼迎老兵,变异神兽轻松拿

  即日起,截止到5月9日,上个月日均活跃度达到C+的玩家,可再完成游戏内日常活动天降大任、八阵图、修行、十绝阵、降妖、伏魔、仙界通缉、通天塔、八仙梦境、副本、悬赏BOSS、助人为乐或者消耗金元宝时获得再续问道缘积分。获得的积分可在问道缘大使天墉城(314,71)处使用再续问道缘积分抽取道具奖励,更有机会获得变异宠物奖励。

  活跃积分赢大礼,变异神兽轻松拿,《问道》重“金”厚礼迎老兵。活动结束后,每区组积分排名靠前的前10名玩家还可以有机会获得实物大奖。千足金手链、丰盛周边、电子产品豪礼相送!

【配图2:《问道》九重大礼迎老兵】

  助攻礼包免费送,老兵回归欢庆八周年

  《问道》携重金厚礼、九重礼包,迎接老玩家的回归。老玩家回归老区组,登陆后即可获得专属大礼,满足限定条件还可获得回归登录礼包。强力套装武器,专属时装宠物应有尽有。除此之外,只要回归还将获得基础经验池,等级提升5级后可额外获得一定的经验奖励,提升10级可再额外获得一定的道行奖励。连续登录签到还将获得专属称号!

  如果想要征战新区组,《问道》还为老玩家准备了价值数千元的“浴火重生礼包礼包”。《问道》助攻礼包免费送,重金厚礼迎接老玩家回归!

【配图3:《问道》游戏截图】

  《问道》九重大礼迎接老玩家回归,变异神宠轻松拿,重金厚礼欢庆八周年!战友在等您一同争霸天下,荣耀等待您的书写,我们则在这里等待你的回归!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号