当前位置:首页>游戏资讯>正文

取景中韩1489个景点!《苍天2》五大最美实景

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-22 11:12:03
【文章摘要】  由传奇开发商娱美德历时三年开发的3D武侠最美大作《苍天2》目前已经开放了韩服删档测试,不少中国玩家已经按耐不住急迫的心情,翻山越岭爬墙跨沟进入了韩国服务器。  有幸在第一时间进入游戏的玩家无一不被...

  由传奇开发商娱美德历时三年开发的3D武侠最美大作《苍天2》目前已经开放了韩服删档测试,不少中国玩家已经按耐不住急迫的心情,翻山越岭爬墙跨沟进入了韩国服务器。

  有幸在第一时间进入游戏的玩家无一不被《苍天2》恢弘大气、磅礴清新的景色所吸引。就连眼光最挑剔的玩家也忍不住给上32个赞。今天,就让我们来看看美轮美奂的《苍天2》景色是如何制作出来的吧。


  1489个中韩最美景点

  据《苍天2》首席取景师杨子熙介绍,取景团队在2年时间里,总共走遍了中国和韩国的1489个景点,包括瀑布、名山、石林、宫殿古建筑等等。玩家在《苍天2》中不仅能看到韩国最著名的“景福宫”,还能欣赏到中国的九寨沟、敦煌、黄果树瀑布、石林、泰山……

  当被问及哪些地方最美时,杨子熙毫不犹豫一口气列举了中国的4大景点:“敦煌、黄果树、泰山、雁荡山”接下来才是韩国的“景福宫”。


  37位行业顶尖取景师

  为了给广大玩家制作出一个最美的《苍天2》世界,娱美德招聘了37位专业摄影师,他们全部都是韩国摄影协会的成员,资质最低的也相当于中国的一级摄影师。他们的足迹遍布中国和韩国的名川大河,而且在每一个景点,他们还会将一年四季或者是不同的天气和时间的景色记录一下,以便美术团队有最合适的角度和色彩的照片融入到游戏当中。

  动用卫星等高科技

  如果你以为拍摄一组风景图,只需要一个好的照相机就行了,那就大错特错了。在《苍天2》的取景过程中,为了拍摄出一张满意的图片,摄影师们不仅要在一个景点蹲点1天到3个月不等的时间,还需要调出卫星云图等高科技来了解拍摄地点的气候。

 

  另外,除了卫星等高科技,在拍摄特定主题【动植物】的时候,还要掌握植物的花期和动物的习惯,所以《苍天2》项目组还聘请了几位动物学和植物学方面的权威人士跟随取景师一起全程拍摄。

  还等什么,赶紧来3D最美武侠《苍天2》一起领略中韩最深厚的文化底蕴,欣赏中韩最美的名川大山。《苍天2》要你好看!

  >>>>《苍天2》官网:http://ct2.ztgame.com/

  >>>>《苍天2》微信号:cangt2

  >>>>《苍天2》新浪微博:http://e.weibo.com/cangt2

  >>>>《苍天2》腾讯微博:http://e.t.qq.com/cangt2

  >>>>《苍天2》官方论坛:http://bbs.new.ztgame.com/

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号