当前位置:首页>游戏资讯>正文

《中国好舞蹈》360独家首发上线 开启炫舞时代

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-22 11:35:15
【文章摘要】  4月19日,热门综艺节目中国好舞蹈正式在浙江卫视播出,而其同名改编手游《中国好舞蹈》也和其同步推出,并于当日19点19分在360手机助手上开启不限量内测。本次不限量内测Android为360手机助手独家首发,玩家...

  4月19日,热门综艺节目“中国好舞蹈”正式在浙江卫视播出,而其同名改编手游《中国好舞蹈》也和其同步推出,并于当日19点19分在360手机助手上开启不限量内测。本次不限量内测Android为360手机助手独家首发,玩家只要轻松下载安装,就可踏上炫酷舞台,开启全新的舞蹈人生。

  360巨人网络联手  共寻最受欢迎舞者

  《中国好舞蹈》手机游戏,是巨人网络与“中国好”系列知名综艺节目的品牌管理开发方梦响强音达成战略合作,携手合作推出的《中国好舞蹈》同名手游。

  游戏领域与娱乐领域在许多方面有着很强的交集和共性,巨人网络与梦响强音双方在各自领域的优势明显各有所长,双方高层表示:有信心通过强强联手实现双方共赢。

  360手机助手作为《中国好舞蹈》的首发平台,是巨人网络的独家授权首发合作方。此前,360手机助手就曾成功首发过《爸爸去哪儿》、《最强大脑》等热门综艺改编的手游,还和浙江卫视有过全面合作,取得了影视与综艺跨界合作的丰富经验。此次和巨人网络《中国好舞蹈》的合作,360也会整合旗下各种资源,助力《中国好舞蹈》取得更好的成绩。

  《中国好舞蹈》同名手游推出  置身“好舞蹈”舞台

  《中国好舞蹈》同名手游,是一款以音乐类舞蹈休闲手机游戏。游戏内舞蹈动作全部采用真人动作的捕捉采集和顶级UE3引擎的渲染,通过专业技术用于游戏角色的动作制作。游戏中的音乐和舞台将最大限度的还原“好舞蹈”舞台,效果非常华丽,让玩家仿佛置身《中国好舞蹈》的舞台现场。

  游戏中独有的交友系统,让你瞬间从“毕加索”(宅男)与“居里夫人”(宅女)变身交际红人。游戏中更开放刺激的舞团大战,浪漫无限的情侣系统等,轻松爽快的触屏式玩法将让你舞动停不下来~

  《中国好舞蹈》震撼内测  豪华奖励活动出袭

  《中国好舞蹈》游戏已于19日在360手机助手开进行不限量内测,开启系列豪华档活动,备齐各式惊喜奖励,迎接舞者们的到来。内测活动中不仅送出热门综艺节目“中国好舞蹈”门票、ipad mini、自拍神器、特殊限量时装、超豪华游戏礼包,更有惊喜无限巨大的百万交友基金放出,丰厚豪礼让广大玩家接到手软。

  “中国好舞蹈”综艺节目简介

  “中国好舞蹈”是由灿星打造的大型励志专业舞蹈评论节目。节目于2014年4月19日21:10在浙江卫视开播,节目特邀导师郭富城、海清、金星,总教头方俊,特约评论员黄豆豆加盟。“中国好舞蹈”将在全中国范围内寻找最受欢迎舞者。

  《中国好舞蹈》游戏中,各式绚丽的舞蹈场景,超Q萌的人物,近百套炫酷DIY时装,流行音乐的旋转下,动起最真实动感的舞步让玩家边玩游戏边看“中国好舞蹈”综艺节目,体验属于你的舞蹈人生。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号