当前位置:首页>游戏资讯>正文

数据惊人!《问道》八周年 绝密数据首曝

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-22 11:36:48
【文章摘要】  百万在线经典网游大作《问道》,八周年盛典火爆开启。除了海量活动同步上线,神兽、元宝豪情派送以外。更有大量绝密运营数据首次曝光!  根据官方数据显示,自2006年《问道》公测至今,共经历了138版本变迁...

  百万在线经典网游大作《问道》,八周年盛典火爆开启。除了海量活动同步上线,神兽、元宝豪情派送以外。更有大量绝密运营数据首次曝光!

  根据官方数据显示,自2006年《问道》公测至今,共经历了138版本变迁,诞生了5亿多角色。这相当于世界军队人数的25倍之多,堪称同类网游中的巨无霸!如此庞大的队伍,也造就了同样庞大的NPC队伍。而关于NPC,官方同样放出了不少有趣的数据。

【图1:问道八年】

  7x24小时待命的苦逼NPC

  根据官方数据显示,自《问道》新的世界BOSS吞天问世以来,它一天要接受1900余次挑战。也就是说,从1.52上线到3月31日,吞天共被959500人次亲切问候。是不是很苦逼?

【图2:7x24待命的NPC队伍】

【图3:八年5亿角色!】

  别急,还有更苦逼的!在《问道》里,每天有20万次野外PK,平均有14000人因杀人过多而被牢头送进监狱。不过,令牢头最头疼的是,每天居然有8000场劫狱!这可比吞天要惨多了!

  不过,这点工作量,在勤劳的车夫面前根本不算什么。《问道》中,车夫每日点击量竟高达3000万次,也就是说他平均每秒就要被点击347次!今年春运火车总客流量25780万人次,平均每天644万人次。但这仅仅是车夫先生一天工作量的五分之一。车夫大人,你这么勤劳,你老婆知道吗?

【图4:勤劳的车夫】

  令人咋舌的富翁们 《问道》NPC财富榜

  车夫如此的辛苦,收入却不能成为正比。而更让车夫愤愤不平的是,据《问道》最新财富榜显示,排名第一到第三的分别是药店老、杂货店老板和铁匠铺老板。排名第一的药店老板居然总资产达到了12869283亿,足有16位数!

  商人跻身财富榜可谓稀松平常。可让人万万没想到的是:乞丐先生居然名列第十!总资产39万亿!如此算来,比尔盖茨需要干上800多年,才能追上这位乞丐……。

【图5:“乞丐”富翁】

【图6:比尔盖茨也不行!】

  《问道》中的众多故事趣味无穷,喜怒哀乐如同微缩版的人生百态!八年风雨同舟,《问道》不光诞生了数不胜数的有趣数据,更为广大玩家带来了全新的虚拟生活体验!未来,《问道》还将与大家一起同行,共同创造更多的永恒传说!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号