当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》名人争霸赛即将开打 详细赛制披露

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-22 13:13:51
【文章摘要】  中州霸主之路,谁都知道绝不会平坦。现在,你想做中州霸主吗?想接受整个中州的膜拜吗?想拥有至高无上的荣耀吗?在超人气经典回合制网游《问道》八周年来临之际,名人线上争霸赛即将强势开启!精英团队默契...

  中州霸主之路,谁都知道绝不会平坦。现在,你想做中州霸主吗?想接受整个中州的膜拜吗?想拥有至高无上的荣耀吗?在超人气经典回合制网游《问道》八周年来临之际,名人线上争霸赛即将强势开启!精英团队默契配合,超强小队战术争夺,更有全服强者聚首,最顶级赛事一触即发!

【配图1:《问道》LOGO】

  4月17日,《问道》名人争霸赛报名就将开启,整个中州大陆的勇者会齐聚一堂,展现称霸中州的实力和野心!

  第四届名人争霸详细赛制

  本次我们邀请4月26日比赛正式开始前,道行达到36000年的玩家参加第四届名人争霸赛。4月14日-4月26日比赛开始前均可以报名。比赛分为选拔赛和淘汰赛,4月26日12:00至4月26日19:59正式比赛前各位道友可进入赛区。

【配图2:《问道》名人争霸赛】

  赛区开放组队报名(不分区组可随意组队),一旦队伍确认报名成功则不可再进行更改。比赛前还要各位道友尽早进入赛区组队并确认好自己的队伍。

  高手过招激烈PK 勇者胜

  活动期间满足参赛资格的队伍可进场进行切磋。同时为了感谢众多玩家八年来对《问道》的支持和八周年名人争霸赛的公平公正,此次比赛将会由系统抽签决定对手。因此,本次比赛的冠军不仅要实力雄厚,个人运气也将会在比赛中占有一定的比重。

【配图3:名人争霸赛活动奖励】

  狭路相逢勇者胜,高手PK分秒必争,谁最终成为《问道》的高手,谁能问鼎中州?让我们拭目以待一个英雄的诞生!

  八年轮回,征战不止!八年修仙,《问道》名人争霸赛即将惊天开启!风云际会,鱼龙混杂,群雄纷起,到底哪支队伍能够脱颖而出?中州大陆再起波澜,向着荣耀之巅发起冲击吧!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号