当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》八周年庆典大回馈 神兽元宝奖不停

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-22 13:17:44
【文章摘要】  中州大陆风云变幻,修真旅途危险重重。不过值得庆幸的是,纵有妖魔万千,难敌神兽一只。而你,难道不想拥有它吗?《问道》八周年豪礼大放,神兽元宝奖不停!强悍至极的神兽、弥足珍贵的元宝,《问道》给力新...

  中州大陆风云变幻,修真旅途危险重重。不过值得庆幸的是,纵有妖魔万千,难敌神兽一只。而你,难道不想拥有它吗?《问道》八周年豪礼大放,神兽元宝奖不停!强悍至极的神兽、弥足珍贵的元宝,《问道》给力新活动统统为你放送!

【配图1:《问道》LOGO】

  自从八年多以前《问道》诞生以来,中州大陆的玩家们就与各式各样的宠物结下了不解之缘。而神兽等超凡的宠物一登场,就凭借其强悍至极的实力和霸气四射的造型受到了玩家们的追捧。数年来,多少传奇人物、多少传奇故事都与变异、神兽有着密不可分的关系。正可谓“得神兽者得天下”。如今,神兽、元宝作为奖励活动回馈广大玩家,这般力度可见一斑!

  《问道》八周年超值回馈 神兽元宝应有尽有

  《问道》八周年来临,为感激各位玩家八年的厚爱,特推出各类庆典活动。元灵、神兽、元宝,总价1000万好礼豪情派送!

【配图2:超强好礼助阵杀敌】

  人人梦寐以求的超级神兽、价值上万的元宝大奖,总价千万人民币大礼从天而降!这样的机遇也只有在周年庆可以遇到!让超级神兽为你中州大陆之旅保驾护航吧!

  八周年特别放送 1688豪情大礼包

  《问道》八周年经历了无数风雨,现在依然屹立坚挺的让玩家乐享其中,中间当然少不了玩家的支持与鼓励,特此之际,《问道》不仅只推出丰富的线上活动,还将配合八周年庆典为玩家豪情放送价值1688元的特权礼包。

【配图3:坐骑“孔雀翎”免费领取】

  豪情礼包价值1688元,但玩家不需花费一分钱即可免费享受!其中包活坐骑、时装、首饰、稀有道具在内的168件高价值道具!玩家只需轻松领取,礼包即可从天而降!仅是想想都觉得过瘾。但毕竟数量有限,玩家朋友还需抓紧时间!

  修真路漫漫,伸手来相伴!《问道》周年庆典各类活动,让你梦寐以求的超级神兽触手可及!现在就参加活动,《问道》神兽为你开启回合新旅程!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号