当前位置:首页>游戏资讯>正文

新天龙八部“狂战天下”今日12:00热血公测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-04-25 10:21:51
【文章摘要】  畅游公司(NASDAQ:CYOU)旗下3D浪漫武侠网游《新天龙八部》,全新资料片狂战天下今日12:00热血公测!狂战天下凝结了玩家的智慧,所有玩法均由玩家定制而成,帮会PVP战场横空出世,跨服务器竞技玩法完美呈现...

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)旗下3D浪漫武侠网游《新天龙八部》,全新资料片“狂战天下”今日12:00热血公测!“狂战天下”凝结了玩家的智慧,所有玩法均由玩家定制而成,帮会PVP战场横空出世,跨服务器竞技玩法完美呈现,九大神兽席卷天外江湖,唤醒你的战斗血脉!4组全新服务器12点开启,新服6重特权,全服10天多倍经验,带来光速升级体验!

  这个四月,生死看淡,不服来战!

  点击查看《新天龙八部》最新资讯>>>

  http://tl.changyou.com/

  点击下载《新天龙八部》“狂战天下”>>>

  http://tl.changyou.com/download/index.shtml

  点击查看“狂战天下”玩法攻略>>>

  http://event.changyou.com/xtl/201404/pvp/

  12:00 开放3组新服:

  唯美电信【狂战天下】  唯美网通【战魂不灭】  唯美双线【豪杰】

  19:00 开放1组新服:唯美双线【无极】

  入驻超级新服畅享6重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

  公测视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyNzU0NjA0.html

  “狂战天下”今日热血公测:生死看淡,不服来战!

图1:“狂战天下”今日12:00热血公测

  【今日12:00 与你狂战天下】

  生死看淡,不服来战,你为何而战?

  百万雄师进驻天荒古境,千万帮会中原揭竿而起,他们又为何而战?

  是冲冠一怒为红颜,是只为兄弟战今生,还是以武会友,亦或是为了登上武林巅峰的宝座?

  战斗是一种态度,是酒逢知己千杯少的英雄情怀,是一人一剑面对整个江湖的豪情壮志,是生死看淡的无所畏惧,是对至高武学的无尽追求,更是用手中的剑去守护彼此的执着与承诺!

  今日12:00《新天龙八部》全新资料片“狂战天下”热血公测,迎来“天外江湖”史上最大变革!用最丰富的竞技玩法,最热血激情的战斗,构架万人同台竞技的三阶巨型跨服战场!唯美电信【狂战天下】、唯美网通【战魂不灭】、唯美双线【豪杰】三组超级新服将于今日12:00开启,19:00再次开启超级新服唯美双线【无极】。千万玩家与你共同进驻,百万场战役随时为你打响,让我们用鲜血铸就不灭战魂!

图2:4组超级新服连开

  【帮会PVP战场问世 首战明日打响】

  “狂战天下”首次以PK玩法为核心,打造巨型帮会PVP战场。由三阶玩法构成的全新跨服PVP战场重在全民参与,它的开放也标志着PVP战斗的全面升级!

  更加庞大的战斗规模——横跨多组服务器,帮会PVP战场实现了单个服务器与天外江湖之间的完美联动,构架巨型竞技平台。万人共聚天外,打造史上最热血战斗体验!

  更加流畅的PK体验——摒弃无脑的人海战术,启用随机匹配的战斗模式。原有的万人战队被打散,让玩家能以百人团队为单位参与竞技,通过严格控制单场参战人数,给玩家更加流畅的PK体验。

  更加自由的战斗选择——策划团队通过战场拆分与MOBA元素的加入,为每一个玩家度身定制战斗角色,拒绝一味近身肉搏,打造更多元化的全新PVP玩法。

  更加爽快的战斗体验——PVP战场从单个服务器绵延至架空的天外江湖体系,包括多达200人的PVE战斗和200V200的大型团战,势必带来前所未有的激爽感受!

  更加丰厚的战斗奖励——帮会PVP战场采用层级奖励发放模式,玩家参与每一阶段的战场活动,都将获得与之相应的奖励。在活动奖励类型的定制上,充分考虑玩家需求,实现了玩家自主选择兑换奖励,打造平衡、休闲、轻松的新天外江湖!

图3:帮派PVP战场带来更激爽PK体验

  帮派PVP战场共分为“九黎奇袭”、“八皇争鼎”、“问鼎天下”三个阶段,采用“层层递进”的淘汰机制,大侠们在三个阶段中,除了可以体验到PVP的激情,还可以参与到尖端PVE玩法中。同时,在PVP玩法部分,策划团队非常巧妙的融入了 “守塔”、“拆台”、“夺鼎”、“抢鼎”等MOBA类游戏元素,让战斗更具操作性和观赏性。

  明晚20:00,首场帮派PVP战役即将打响,全球10万余帮派,近千万玩家将加入其中,勇夺神鼎,书写帮派传奇!中原武林群雄并起,天外江湖新霸主的宝座正虚位以待,究竟谁能战到最后?

图4:帮派PVP战场,首战明日打响

  【全民参与 狂战九黎】

  在新资料片“狂战天下”中除了有激爽的PVP战场,更有多重PVE、PVP相结合的玩法出炉,全民皆可参与其中,打造史上最大规模全民战斗。

  浩劫席卷江湖 全民守卫凤鸣——天外三城遭逢巨变,昔日退守玄海深处的九黎遗族全面来袭,趁机占领三座城池,大有反扑中原之势。中原武林群雄并起,深入天外江湖死守凤鸣!最后的胜利是否属于武林,让我们拭目以待!

图5:三城化为废墟

  九黎遗族逆袭 血洗天外三城——天外三城危机四伏,然而危险之中也藏匿着无数的宝藏。武林豪杰结伴进入三城挑战九黎遗族,死亡挑战模式首次开启,玩家角色死亡即掉落全部战利品,堪称步步危机。异兽凶猛,却敌不过莫测人心!

  凤鸣暗藏宝藏 九大神兽出世——天外浩劫,三城王陵崩塌,凤鸣王陵深处的秘密却因此而水落石出……全新王陵副本出世,九大上古异兽化身高难度顶级BOSS,刷新PVE副本难度极限,静候天下高手的挑战!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号