当前位置:首页>游戏资讯>正文

剑灵玩家心情:纪念那些我们一起走过的路

来源:17173 作者:17173 2014-04-28 17:49:09
【文章摘要】  不知道从什么时候开始,我喜欢一个人坐在海边,听着海浪的声音,任凭海风吹散我的头发,然后回忆起那些曾经被你丢弃的往事,回忆起你。  我不知道这里的场景会有多少人记得,但是曾经的曾经,这里记载了我...

  不知道从什么时候开始,我喜欢一个人坐在海边,听着海浪的声音,任凭海风吹散我的头发,然后回忆起那些曾经被你丢弃的往事,回忆起你。

\

  我不知道这里的场景会有多少人记得,但是曾经的曾经,这里记载了我们的快乐我们的成长,是我们点燃梦想的起点,或许已被遗忘,或许没人记起,偶然一次的路过,让我突然回想起那些有你的记忆,一遍一遍的追寻,一遍一遍的靠近,海誓山盟的承诺瞬间涌起,在我还来不及难过的心理。

\

  或许是累了,相比机械的每日工作,我更愿意停下我的脚步,来观赏这里的风光,虽然没有你的陪伴,但我依然独自坚强。努力学会不让自己悲伤,更努力的去学习不让自己热泪盈眶,仰望着漫天的星河,那时候陪伴我的那颗,这里的故事你是否还会记得。

\

  我们久战沙场,或许没有时间相望,或许我们永远都不会知道总有那么一个人,在那个破烂的古庙里,为我们一遍又一遍的祈祷,一次又一次的祷告。

\

  纸墨香砚,唯情难碾,缠缠思绪,思思挂念,柔柔缱绻,都在这一世倾情中勾勒一抹艳若惊鸿般的容颜,携红尘爱恋,许一生欢颜。

\

  润泽泉的雨还在下,当年的你,在这里挥剑斩断牵挂。如今去是我拿起了你的剑来完成你未完成的心愿,刀光剑影,铁石心肠,也只有你知道在隐雾下的我,还是那么的脆弱,容易感伤。

\

  净水流深,任它凡事清浊,为你一笑轮回甘堕。苍筝踏歌,一世阴晴圆缺,一夕悲欢离合。

\
更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号