当前位置:首页>周边八卦>正文

金庸侄孙女查查走红:长相甜美且从小就是金庸迷

来源:光明网 作者:光明网 2014-04-29 14:08:55
【文章摘要】  在上周播出的《最美和声》中,一位来自台北的“北漂”女孩査査,大胆改编何勇的经典《钟鼓楼》,让孙楠和陶喆现场抢人。除了长相甜美、唱功不俗外,她的另一个身份似乎更让外界感兴趣——金庸的侄孙女。  ...

  在上周播出的《最美和声》中,一位来自台北的“北漂”女孩査査,大胆改编何勇的经典《钟鼓楼》,让孙楠和陶喆现场抢人。除了长相甜美、唱功不俗外,她的另一个身份似乎更让外界感兴趣——金庸的侄孙女。

  “这是想借话题抬升自己吗?”25日,在接受媒体专访时,面对金庸迷的质疑,査査说虽然从未与金庸见过面,但自己只是说事实。未来她甚至有更大胆的设想:“希望与我的这位叔公有音乐的合作。”同日,金庸儿子査传倜也就此作出回应。对于査査,他确认的确是亲戚,而且也曾经与査査一起吃过饭。不过査传倜同时表示,“认识不代表什么,未来靠她自己。”

   这个侄孙女

   从未见过金庸

  査査原名査家雯,曾是台湾女子乐团“樱桃帮”的主唱。据了解,査査的爷爷查良鉴是金庸的堂兄,所以在参加完《最美和声》后,其金庸侄孙女的身份也很快被曝光,并成为话题。

  不过在被问到是否见过叔公金庸时,査査却表示:“因为我们家住在台北,而叔公他们家住在香港,所以我没有机会见。”不过査査却说私下跟金庸的儿子查传倜见过面,两家人还一起吃过饭。而对于金庸的印象,也仅仅停留父辈的描述中。

  就在其身份曝光之后,査査也遭到许多网友的质疑,说她拿身份来炒作。对此,査査说,最开始其实会很生气,但现在已经看开,“我最开始很难过,但是这就是我们两家人的关系,是事实,说出来我没有错,所以现在比较释怀了。”

游侠网

金庸侄孙女查查长相甜美

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号