当前位置:首页>游戏资讯>正文

剑灵新版本即将开启的螺旋迷宫副本攻略前瞻

来源:17173 作者:17173 2014-05-04 17:51:09
【文章摘要】 进入副本之前准备! 1血浪武器饰品八卦毕业(这里注意一下命中要稍稍高点,因为BOSS的躲闪比较高,命中低可能导致一些重要的控制技能MISS导致灭团) 2水月平原复活符 (开荒时是很必要的,可以避免BOSS在极...

    进入副本之前准备!

    1血浪武器饰品八卦毕业(这里注意一下命中要稍稍高点,因为BOSS的躲闪比较高,命中低可能导致一些重要的控制技能MISS导致灭团)

    2水月平原复活符 (开荒时是很必要的,可以避免BOSS在极低血量的时候出现一些失误导致没有办法补救)

    3水晶蓝快速恢复药

    4应急修理工具

    下面我来简单介绍一下螺旋迷宫的地形与进入方法,进入螺旋迷宫副本需要准备四个奈留六角面体,(具体获得方法以官网公布为主)

    螺旋迷宫分为地下三层,每一层的最后一个房间都会有一个BOSS看守,只有消灭这个BOSS之后才会开启通往下一层的大门。(这里要注意的是,通过第二层是有时间限制的,在消灭掉第二层第一个房间的小BOSS之后开始计时,如果在规定的时间没有通关第二层,那么第三层的大门将会永远关闭)


     队伍配置  

 队伍里面至少要有一个剑士 或者拳师 和除剑士拳师以外另一个可以单独中断的近战职业。其它职业以输出为主可自行配置。

     第一个BOSS 牛头怪


    牛头怪开始先简单的普通攻击(普通攻击的模式很简单,基本上看两次就知道如何躲避或者格挡,剑士拳师两个职业都可以当主T。) 在BOSS到一定血量的时候,四周的墙会变成红色,然后牛头会随机选择一名队友撞过去,这里要注意的是,当四周的墙变成红色的时候需要所有队友都背靠着一侧红墙,来引诱牛头撞这面红墙,当牛头撞到这面红墙后,会出现大约10秒左右的眩晕状态,这也是DPS输出的最佳时期,在这里需要提醒大家一下,在牛头眩晕的这10秒时间里不要使用任何中断、虚弱或者眩晕的状态技能,来防止牛头怪的控制时间缩短。牛头撞墙之后,会召唤 出几个幻影,向牛头怪本身面对的方向进行冲撞,躲在幻影之间的缝隙躲避即可。

    反复几次,在规定的时间击杀并通过。

    牛头怪狂暴的时间大约为7分钟,房间四面墙在呈红色之后,下一次变红色的墙将会随机逐个减少,比如,第一次四面墙都会变红,第二次只有三面墙变红,第三次就只有两面墙变红,然后是一面,最后没有墙变红,之后BOSS狂暴。牛头怪只有在撞击到红色的墙体才会停止并眩晕,否则将无限循环撞击。

(还有一点需要注意的是,在输出牛头怪的同时,房间的地面上会出现全屏幕横向或纵向平衡扫过的激光线条。空格就可以跳过,如果被命中会出现短暂的麻痹时间,伤害不高但是会耽误输出时间)

     第二个BOSS 小丑


    开怪之后,小丑会召唤出三个小怪,一般让剑士先开怪来吸引小怪的仇恨,然后剑士撤到一个可以清楚看到小丑释放技能的视角的地方T住小怪即可,小怪的攻击方式为气功 的冰河掌、火莲掌与大挪移。(T小怪的职业要注意的是,在小怪连续释放三个火莲掌或冰河掌之后,会使用大挪移,SS变可躲避,切记不要被吸走,吸走之后小怪的仇恨将清空并且重新定位)其他人可以对小丑进行输出,开怪的时候,小丑和三个小怪会以自己为圆心随机召出圆形范围的冰阵或火阵,而三个小怪其中必定会有一个或者两个召唤出与小丑脚下属性相反的圆阵。

    小丑的攻击方式为气功的火属性与冰属性的技能来对第一仇恨进行攻击。比如,小丑脚下为冰阵,小丑的技能就是,冰龙吟,冰河掌。反之则是炎龙啸,火莲掌。

    在主T对BOSS进行输出的同时,需要另一个近战做为副T站在与小丑脚下相反的属性阵的小怪阵内来叠加与之相反属性的DUBUFF,在DUBUFF叠加到10层之后,会变成当前属性的属性炸弹,然后出现倒计时,在引爆的瞬间,主T要退出属性圈利用SS来抵抗属性炸弹,而副T需要进入小丑的属性圈,把自己身上与小丑脚下相反属性的炸弹利用无敌技能引爆在小丑的属性阵内。使小丑的属性阵粉碎并使小丑眩晕。然后继续输出。

    比如,小丑的脚下为火阵,那么需要副T站在有冰阵的小怪旁边来叠加自己身上冰属性的DUBUFF,在出现倒计时后,主T撤出小丑脚下火阵,副T进入小丑的火阵利用无敌技能(剑士五连斩,拳师拳舞,刺客 莲花乱舞,力士 烈火轮)抵抗冰属性炸弹伤害的同时,也粉碎了小丑脚下的火阵并使小丑处于眩晕状态。

    小丑眩晕之后,会使用大挪移,伤害虽然不高但是会吸取非常恐怖的大量生命值,需要及时中断避免小丑大量回血。大挪移之后,小丑会在头顶上孕育一个气功蛋,在气功蛋逐渐变大的同时小丑会升空一段距离,然后把气功蛋扔向地面使得气功蛋爆炸造成大量受伤害,此技能为全屏幕不可防御。需要无敌技能或SS躲避。

     第三个BOSS 风神雷神


    开始出现的是风神,消灭掉风神之后,雷神出来救活风神,然后消灭风神和雷神为通关。

    风神的打发不算难,技能跟拳师很相像。普通攻击均可格挡,剑士主T拉好仇恨。需要注意的是,风神在一轮普通攻击之后会自身聚气小范围的引爆格挡职业用格挡其他职业后退躲掉,引爆之后风神会用脚踢出几个小旋风,花粉,烟雾,金刚令,气功罩可以抵挡。

    风神雷神的打发,个人认为相对比较简单的打发就是剑士T住风神(在T风神的同时也要时刻观察雷神的动作,当雷神面对T着风神的剑士时,雷神会对剑士进行一次全屏幕范围的单体攻击,可以格挡)然后其他人杀掉雷神,雷神是不可移动的,并且技能也可以格挡,注意一下在雷神两次普通攻击后会放一面电墙,这个一定要躲避开。在雷神对T风神的剑士释放全屏幕的单体攻击之后,风神会释放全屏龙卷风技能,花粉,烟雾,金刚令,气功罩即可抵挡。之后雷神会放几个电球,注意走位躲开就好。

    当雷神手握电球,原地旋转的时候会释放一个全屏幕的AOE攻击,需要中断,要注意观察雷神释放该技能的动作,以便与迅速打断。雷神死后,风神会进入无限的全屏幕AOE技能的狂暴阶段,需要剑士或拳师QE SS来躲避以及击杀。

 

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号