当前位置:首页>游戏资讯>正文

新赛季新手法 天罗唐门竞技场冲分心得

来源:多玩剑网3论坛 作者:多玩剑网3论坛 2014-05-08 17:28:03
【文章摘要】  此文章为多玩坛友转载文章,作者 一梦 ,到论坛短消息“恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^【发表文章 】      前言:  我们都知道天罗在JJC里是最难混的。JJC需要的DPS是什么,爆发...

  此文章为多玩坛友转载章,作者 一梦 到论坛短消息“恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^发表文章

  

  前言:

  我们都知道天罗在JJC里是最难混的。JJC需要的DPS是什么,爆发秒人,压血线,控制。

  第一:单点天罗流。

  咱们先分析下天罗。首先,天罗单点伤害不比其他职业低,可只有埋蛋才有爆发,可天罗当然如果你说看人品触发化血镖的话,那我没啥好说的。还不如期待对方掉线呢。没爆发JJC肿么打?

  我们假设一下,在双方都有治疗的情况下,你和气纯、鲸鱼、冰心、万花等远程DPS对打时,你发现在一段时间内势均力敌,可一旦耗掉自方治疗大加。那么对方开爆发很可能秒你。而你没有爆发,心无提升不大。爆发技能只有图穷匕见。可那需要埋蛋,而且还得三个那种。还必须对方在你的蛋蛋范围。这些条件相当难达成。

  第二:控制流。

  天罗控制能力不强,除非你把奇穴点出来。可问题又出来了,你点了控制流的奇穴,你会发现你的伤害超低。那样的话别人组其他人打不是更好么,为嘛要你。

  第三:群伤流(这是我用的流派,打了那么久发现就我一个人在用)备注:适用于55。

  嘻嘻,先说下我自己天罗吧。唐门这门派一出我就开始玩了。八十年代里天罗JJC超牛,装备弄齐了后AFK了一段时间,回归时都到14年了。回归后发现JJC好难打,总感觉找不到点,表示在80年代我天罗玩得炉火纯青。可九十后感觉就是一个拖油瓶。为什么呢?当时我想的是这个问题,职业搭配不说最好但也不错,各人员的技术也很好。可就是打不上去,有时候一场打完发现自己就是打酱油的。甚至被无视了有木有,这是耻辱啊!

  我不停的修改奇穴,我当初认为是奇穴出了问题,一天晚上修改了十几万修为。才发现,单点,控制?(当时刚回归装备分有点差,搭配也不太好)完全没用。我就问自己,天罗的优势在哪?机关,无内力,打近战及群伤。灵感一出,我得到的答案是群小怪。把对面的当小怪群。既然找到方向了那么就得去实验一下,几经修改,群伤奇穴就改好了。效果还不错。几乎是在自身十尺范围内伤害一个顶两。有伤害有爆发,不怕控。打纯近战队,每多一人你的秒伤就多上好两万左右。

  游戏都是相对平衡的。得到一样东西你必将失去一些。碰上远程队伍,你发现你的伤害降低了,根本打不上人,碰到走位风骚的,打到结束,你发现你的DPS只占队伍里的10%左右(排除沙漠楼兰,在那地图远程、近战对你的影响不大)。

0.jpg

  这个是我一般情况下用的奇穴。有时会改掉第三、第七、和第十个。

  55JJC里在没剑纯的剑飞情况下,用的是[蹑云逐月][飞星遁影][千机变]毒刹[天绝地灭][暗藏杀机],接下来就是埋三个蛋后放[鲲鹏铁爪][心无旁骛][图穷匕见],维持毒刹的存在、[迷神钉][雷震子]丢给治疗。

  第二种开局就是在自己身边埋好机关等对方过来。

  还有就是可以[蹑云逐月][浮光掠影]放机关。或是先飞星在[蹑云逐月]千机变秒放。

  希望能为在JJC痛苦滴天罗同们提供一些帮助,我是电三YYL永恒帮会的一梦。

  

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号