当前位置:首页>游戏资讯>正文

剑灵今年最佳赚钱攻略上篇 看完你就能毕业了

来源:17173 作者:17173 2014-05-08 17:32:51
【文章摘要】  此贴主要是给灵芝们恶补一下剑灵市场的规律和操作技巧,如何更好的把自己的资产翻倍增加,如何更好的跟在大商后边占便宜喝汤,如果你真的看懂了帖子里的内容,那么你就可以不用花一分钱把剑灵玩毕业,甚至还...

  此贴主要是给灵芝们恶补一下剑灵市场的规律和操作技巧,如何更好的把自己的资产翻倍增加,如何更好的跟在大商后边占便宜喝汤,如果你真的看懂了帖子里的内容,那么你就可以不用花一分钱把剑灵玩毕业,甚至还有额外收入。时间多的朋友也可以以此赚点零花钱。

  这个帖子主要曝光一些工作室,一些大商惯用的赚钱手段,可能会拉到很大的仇恨,引来很多同行攻击。

  有人可能会问,你曝光了方法你还怎么赚钱,真的会那么好心吗?我可以回答你,我只做短线,我也不是大商,我做的短线都是要竞争力比较小的项目,走的大商越多,我的生意越好做。

  先举个例子吧,今天就有一个好例子,曝光一下今天大商们护盘出灵魂的事,下午官网公告一出,屯了大量灵魂的都坐不住了,要出货,他们会玩心理游戏和文字游戏,明明公告只是取消重置石,以后血煞没有限制次数,他们却误导接盘侠,让大家以为取消染进度。官方明确指出,要降低血煞副本的门槛,降低门槛只能在现有的模式下取消每日次数,取消染进度?呵呵。你告诉我,取消染进度是降低门槛还是抬高门槛,就这么简单的道理,无脑接盘侠还是帮灵魂大商出完了货

剑灵有屎以来最实用的小技巧集合

剑灵有屎以来最实用的小技巧集合

  分享给大家一点实用的商学知识,不管是生活还是剑灵都可以用到。

  《35银和85银是一样的》

  首先今天介绍一个价格术语-任意连贯性

  这是一个人们估价物品时心目定价的规律,包括买方和卖方。

  我们一般人其实是很难知道一件商品究竟是价值多少钱的。比如,就现在,你拿你的电脑去二手市场,你能知道你的电脑价值多少钱吗?

  你能给出一个价格,例如对半折,但你很难知道它究竟应该值多少钱。

  通常卖二手我们是怎么做的?先去二手市场逛一圈,然后找一个类似的机型,看他们卖多少钱,噢,3000块,然后对比一下自己的,哟,比他的新一点,接着估价,3200。

  这个规律是说:人们通常根据他随机看到同类的东西价格来进行商品估价,不会太高也不会太低,保持一个连贯性。

  越是不了解一件商品,这个规律展现得越是到位。

  这规律表明什么问题?

  1.倾向跟风

  2.估价通常是对比得出的。

  运用:

  这个规律在炒作和稀缺品中展现得淋漓尽致。

  给个个人经历的例子,也是今天这标题的由来。相信也有很多人遇到类似的。

  我在陶瓷坊水月秘典23Y的时候,扫了一点拍卖,一直买到拍卖最低是38Y。

  然后摆了个35Y的出去卖。

  过了十分钟左右,卖了一个,接着我又上一个35Y,然后十几分钟后又卖掉了,我可以认为在当时的行情,无人囤货时,陶瓷水月秘典的正常销售速度是十几分钟一个这样。因为只是测试商品的需求速度,所以我当时只卖了两个估个大概。

  几天后,陶瓷水月秘典被炒到接近八卦门水月秘典的价位,90+Y。

  我们从高中课本里学过,价格提升,则销量降低。

  现在的价格提高了3倍,销售速度就应该要降3倍才对。

  但实际是,速度没变。

  我上了8个90Y陶瓷水月然后上了一个85Y的,十分钟左右被买了。

  之后上了一个79Y的,同样十几分钟后被买了。

  结论:

  对于普通玩家来说,他们不了解一件物品的价值。

  他们的估价就是对比同类产品然后得出结果。

  在这种情况下,价格的变动并不会影响销售速度。

  也因此造成“你敢开多少,就有人多少买”“35Y等于85Y”的现象。

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号