当前位置:首页>游戏资讯>正文

剑灵今年最佳赚钱攻略下篇 看完你就能毕业了

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-08 17:33:56
【文章摘要】上一篇传送门:剑灵今年最佳赚钱攻略上篇 看完你就能毕业了  《任意连贯性、效用、锚点的运用和错误打开方式》  今天不讲怎么成功地运用之前讲的知识点,因为坦白说楼主也实践得少,不仅时间少,机会少,资金...

上一篇传送门:

剑灵今年最佳赚钱攻略上篇 看完你就能毕业了

 《任意连贯性、效用、锚点的运用和错误打开方式》

  今天不讲怎么成功地运用之前讲的知识点,因为坦白说楼主也实践得少,不仅时间少,机会少,资金也少,不熟练。所以就把自己的失败经历放出来。另外由于这次版本更新直接让楼主身家缩水3成以上,所以今天额外增加针对腾讯的小知识,来解释为什么它那么让人觉得恶心和为什么它敢。

  【任意连贯性】

  运用任意连贯性需要考虑的东西。

  1.适用于冷门产品,例如以前的圣君堂材料、铁匠武器等,因为普通玩家对它的价格并不是那么熟悉,价格的变动不容易察觉。而那些有人盯着的货物的价格变动则会十分敏感,好比你去超市买东西,如果可乐、牛肉涨价了,你肯定会注意到。

  2.任意连贯性的局限性。将价格提得太离谱是不行,物品的价格有一定弹性,但是降低了它的效用到一定程度就会失去效果了。并且锚点效应会限制住它。例子,楼主的一个朋友曾经4J秒光了拍卖的酒桶帽,但是价格摆得太高了,比兵丁头饰(对照锚点)还贵,果断卖不出,其他有货的来压价之后很快打回原型。个人建议运用任意连贯性时不要比它原本价格贵超过30%,这个最佳数值究竟多少有待测试,欢迎有过经验的私信反馈给我或直接发在帖子里,我会整理出来。

  3.运用任意连贯性时,不要全部摆上去,理想情况是摆满一页拍卖,然后留一页拍卖左右的货。免得让人收渔翁之利。那一页左右的拍卖品可以自己上然后自己下制造有人买的假象,但是很浪费拍卖次数。这更常见于炒货时。

  【效用】

   1.这次更新已经让我明白腾讯游戏最大效用的东西腾讯是会用人民币卖而不会留给你赚。耀眼幸运和香水,送了一次送两次,送了两次还送三次,总之,千万别和策划比智商。这次更新,一切屯和武器有关的人都中枪。如果你觉得那件东西效用非常大,请三思而后行,记得这不是真的市场,就算真的市场,也有政府会调控,何况是腾讯,说改就改。

  2.这次更新亏出血了然后已经乱了分寸不知道接下来要做什么的,建议你按兵不动。这次受到重创的都是效用高的东西,在下次更新之前,还能缓慢上升一些。

  3.逆向思维,已经掉落到谷底的东西可以适当屯点,因为它们已经在谷底了,很难再低了。但请务必谨慎。活动过后有机会翻身。

  【锚点效应】

  1.锚点效应可用于讲价。比如卖古老六角凹槽,你可以先喊高一点,喊一阵,然后降一点。这样潜移默化就改变了一些人的心理价位。

  2.不要漫天要价。楼主发现锚点反弹效应在这里适用。比如:

  如果你在势力频道喊:"出古老六角凹槽40J一个,有兴趣的MMMMMMMM"

  那么你很快收到"我30J卖你一个,要不?""40J卖古老六角,卖你妈去吧。"之类的信息。

  3.以锚点效应作考虑元素时,请务必考虑效用,和供求关系,供求关系大于效用,效用大于锚点效应。楼主一周前在本区黑天照到1.7Y时,以过去2Y多一个的价格作为对照锚点,于是收了点,然后几天后掉到1.4Y左右,无奈全卖,但是现在已经接近4Y一个。

  首先套用《无价》的一段信息:五金店的雪铲现在卖15美元,一场暴风雪后买20美元,82%的受访者觉得不公平。某店的卷心菜娃娃一个月前卖完了,而且清理仓库时发现还有一个,经历知道很多人都想要这个娃娃,于是拿来拍卖,价高者得,74%的公众认为这种做法不公平。某球队出售门票,座位有限,他们有三个选择:拍卖,随机抽取买票资格,排队买票。绝大多数人认为排队买票最公平,而拍卖最不公平。

  看到这是不是觉得这三个选择分别对应了某讯某大和某易的部分游戏的特色呢?

  利用自己的对市场控制的绝对优势,剥削前线玩家利益,多次暗改等等……策划组不知道他们这样做的后果吗?他们当然知道,他们是明知故犯的。

  但TX毫无疑问请了个勒索高手。并且他足够聪明,每次改动都在"还能接受的范围内剥削前线玩家",因为如果你不接受,你唯一的选择就是不玩,这也是你唯一跟腾讯叫板的筹码。而这个筹码太昂贵,如果你使用它,意味着你之前的累计基本全部白费了,而且没人组织的话还是如此无力,犹如风中尘埃。跟这比起来,腾讯剥削你的那部分利益似乎还能接受。反正你不接受也得接受,你所能做的一切就是,不玩,或者打碎牙齿自己吞忍着恶心然后继续。

  PS:如果有人能带领大家组织出有效的抗议,用我们唯一的筹码和腾讯讨价还价,我是会尽我全部的能力支援他。但恐怕,不可能。

  《剑灵里通货膨胀带来的货币错觉》

  "现在金价能看?""屯什么货屯人民币去吧。""跌破200了,这游戏还能不能玩了?"

  老商大商都在讲通货膨胀通货膨胀的,好像通货膨胀了好像要死了一样。而小商通常觉得无所谓,能赚到游戏币在游戏里够升装备就行了,没指望赚人民币。

  这不就是菜鸟和老鸟的区别咯?每天跟钱打交道的怎么能不懂通货膨胀?尤其在剑灵通货膨胀那么厉害的游戏里。

  今天就来科普通货膨胀。老鸟请自行跳过一些基本东西。

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号