当前位置:首页>游戏资讯>正文

荣耀七周年 新天龙八部百亿庆典感动启航

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-09 09:53:12
【文章摘要】  今天,《新天龙八部》七岁了!  七年风风雨雨,我们共同走过。正因为全球亿万玩家的一路同行一路相伴,《新天龙八部》才能成为国产武侠网游的领军之作。为共庆荣耀七周年,《新天龙八部》即日起百亿红利、...

  今天,《新天龙八部》七岁了!

  七年风风雨雨,我们共同走过。正因为全球亿万玩家的一路同行一路相伴,《新天龙八部》才能成为国产武侠网游的领军之作。为共庆荣耀七周年,《新天龙八部》即日起百亿红利、绝版坐骑、海量周年庆豪礼72小时不间断派送,更有史上首次免费门派转换资格送出!

  同时,由移花宫出品的《新天龙八部》七周年微电影也即将上映,三部曲记录刻骨铭心的爱情、相伴一生的友情,讲述平凡玩家不平凡的七载天龙路。

  荣耀七周年!点击查看《新天龙八部》史上最强福利>>>

  http://event.changyou.com/xtl/201404/cover/index.shtml

  极速下载《新天龙八部》最新“狂战天下”客户端>>>

  http://xtl.changyou.com/download/index.shtml

  点击查看“狂战天下”玩法攻略>>>

  http://event.changyou.com/xtl/201404/pvp/

  今日推荐新服:

  唯美双线【豪杰】【至尊】

  唯美网通【乱世狂刀】

  入驻超级新服畅享6重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

图1:《新天龙八部》七周年庆典今日感动起航

  【分享珍贵回忆!亿万玩家共庆七周年】

  七年前的这一天,一款名为《天龙八部》的武侠网游正式公测。七年来,天龙系列从无到有,从涓涓细流壮大为滔滔江海,研发并运营了大大小小共29部资料片,在全球11个国家和地区拥有超过1亿的注册用户!

  为庆祝《新天龙八部》七周岁生日,洛阳、苏州、大理、楼兰四大主城纷纷张灯结彩、红毯铺地,舞娘们也尽情的在遍天绚烂烟花的映照下载歌载舞,如诗如画。

  七年前初入新天龙那最初的感动,你是否仍难以忘怀?夜西湖的美景、镜湖的热血,是否也留下了你的欢笑和泪水?《新天龙八部》七年来的点滴回忆,如今喷薄而出:上传你珍藏已久的游戏图片,与全球亿万玩家共同分享你的七周年天龙回忆吧!绝版纪念邮册和蛋蛋鸡公仔也将作为礼物,送给分享回忆的你!

  分享七载天龙路感动回忆,赢绝版纪念邮册>>>

  http://activity2.changyou.com/tl/memory/

图2:分享新天龙感动回忆,收获绝版纪念邮册

  【百亿红利派送 三大惊喜72小时全服狂欢】

  值此七周年庆典之际,《新天龙八部》连续72小时全服狂欢,派送百亿红利回馈玩家!今日凌晨起至5月11日23:59分,覆盖全服的三天双倍经验拉开全服玩家狂欢序幕。另外,每晚20:00至21:00,所有在线玩家都有机会抽取1w红利票、纪念款典藏绝版坐骑!

  另外,为了满足小部分玩家尝试其它门派的实际需求,《新天龙八部》将借七周年庆典之机,首次推出免费门派转换资格。5月9日至5月11日每晚20:00至21:00,所有在线玩家都有机会成为独一无二的幸运儿,赢得一次免费转门派名额!

图3:百亿红利放送!72小时终极大奖狂抽不停

  【老玩家尊享!80w红利回购老账号】

  为感恩老玩家七年以来的携手相伴,《新天龙八部》“千万红利回购古董账号”工程即日起启动。所谓“古董账号”,即指注册时间较为久远的账号。本次“古董账号回购工程”与文玩界的“古董”概念相似的是,账号的注册时间越早、年代越久远,则账号的价值就越高。

  根据最终鉴定出的结果,账号将分为“现代级”直至“骨灰级”共6个级别,官方将按照6个级别所对应的价格,回购古董账号,最高回购价格可达80w红利!只要你是《新天龙八部》的忠实老玩家,只要你手中握有N年前注册的老账号,玩游戏,出收益,逆袭高富帅,绝非白日梦!

  80w红利回购!古董账号鉴定直通车>>>

  http://activity2.changyou.com/tl/virtu/index.jsp

图4:古董越来越值钱!80w红利回购老账号

  优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5Mjc5MTgw.html

  《新天龙八部》七周年微电影三部曲之“错过”预告片

  【移花宫出品 玩家自制七周年微电影】

  提起“移花宫”的大名,《新天龙八部》的老玩家们一定会感到亲切熟悉。这支非专业的游戏电影动画制作团队,由一群游戏玩家和业余视频爱好者自发组织而成。凭借对新天龙的热爱,对游戏电影事业的热爱,“移花宫”团队制作的《只为兄弟战今生》原创MV、《小姐不可以》、《龙战》等游戏视频,在新天龙玩家群中引发一阵阵影像的热潮。

  为庆祝《新天龙八部》七周岁生日,“移花宫”团队的玩家们将自己亲身经历的故事写成一部部剧本,用影像的方式讲述自己的友情和爱情。据悉,该系列游戏电影由三部微电影组成,分别讲述了爱情、闺蜜友情和兄弟深情三个小故事,现已进入最后的剪辑和制作阶段,马上即将与广大玩家见面,敬请期待!

图5:玩家自制微电影即将上映,讲述玩家自己的故事

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号