当前位置:首页>游戏资讯>正文

搞趣网《手游百家谈》沙龙上海站23日启程

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-15 11:53:30
【文章摘要】  汇聚行业声音,前瞻未来发展。5月23日,由搞趣网携手766、5G.com共同组织的手游沙龙活动——《手游百家谈》将在上海宏泉丽笙酒店正式启动。  此次沙龙行业精英毕现,届时,中手游上海区总经理王昆,游族高...

  汇聚行业声音,前瞻未来发展。5月23日,由搞趣网携手766、5G.com共同组织的手游沙龙活动——《手游百家谈》将在上海宏泉丽笙酒店正式启动。

  此次沙龙行业精英毕现,届时,中手游上海区总经理王昆,游族高级副总裁方师恩,乐港CEO陈博等业界精英将出席会议并发表精彩演说。

  延续北京站的辉煌,此次沙龙会议将在原有基础上优化活动品质,提高话题的时效性和灵活性,围绕时下最热的手游话题“手游营销,媒体不等于渠道”展开讨论,分享各家在手游运营中关于媒体这块的合作经验和对媒体的需求,以及厂商们对媒体和渠道的看法。

  由搞趣网携手766、5G.com共同打造的“手游百家谈”沙龙品牌,力图通过对话、交流与资源整合,推进手游行业发展进程。据主办方介绍,手游百家谈是一个应手游发展趋势而生的互动分享交流平台,致力于打造一个由百家手游行业资深人士参会的讲坛,供开发商、发行商、渠道、媒体及其他相关方日常对话与合作的开放平台。

  3月25日,手游百家谈在北京正式发起后,聚集了手游界翘楚,先后探讨“手游市场的做法”、“单机手游的发行与运营”、“2014手游研发商崛起之道”、“成功端游厂商的手游战略”、“15分钟内的用户留存”等话题,在手游界获得了很大影响力。

  行业的力量无限,媒体的力量无限,而分享更能铸就未来。

  作为TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展下属分论坛的线下沙龙会议,继北京站的圆满召开后,上海站将继续发力,进一步扩大行业影响力,力图寻求一条研发厂商和游戏媒体共赢互利的合作道路,推动手游业的健康发展。

  5月23日下午2点,让我们相约手游百家谈上海站。更多精彩,敬请期待!

  会议议程:

  报名地址:http://gao7iosc.eventdove.com/

  沙龙联系人:林友伟

  QQ:1829809491

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号