当前位置:首页>游戏资讯>正文

新手不再迷茫《剑网3》小丐帮养成指南

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-05-15 17:28:11
【文章摘要】   本文由“兔兔的早餐 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,兔兔的早餐获得100多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨...
  本文由 兔兔的早餐 原创,发表于 多玩 剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。 同时, 兔兔的早餐获得100多玩草(点卡积分)奖励![ 发表攻略心得 ]、[ 发表恩怨战报 ]、[ 下载插件 ]

  

  本人玩剑三 也有小两个月了,高手算不上,很多地方还不太精通。由于本人比较钟情于PVE,所以满级之后就沉浸在对输出手法的研究之中,各大网站各种技术贴浏览了不下20篇,虽然不同玩家的输出手法都会有所不同,但核心理念基本一致。(先透露一下,由于写给新人小丐帮,本文较详细字数较多。)

  通过近一周的研读尝试、木桩实战之后,发现一个问题。作为刚满级的小丐帮,装备和秘籍都未成型,而网上各种技术贴中的大神们貌似都已经毕业或者基本成型,这导致我们在盲目套用他们的输出手法之后并不会得到预期的效果。于是我通过自己的理解,结合大大们的理念,重新整理出了一个比较适合我们小丐帮的输出方式。先与各位刚玩不久装备欠佳的小丐帮们交流一下,各路大神如有不同见解欢迎讨论,请勿盲目乱喷。

  初玩剑三,感觉与WOW 有一定相似之处,但谈不上谁抄袭谁,双方各有优点,我个人认为剑三可玩性高一些,娱乐元素多而且中国风让我们回味无穷。本着7年WOW的经验来说,无论什么门派,研究输出的前提都是对于本门派技能和优劣势的理解,作为丐帮人,这点尤其重要。丐帮可以说是剑三设计的一个革新,技能僵直和恢复机制导致很多BOSS用宏 输出的话很难达到效果,所以我们应该学会手动输出,将各种技能释放的时机融会贯通,这样才能淡定的面对各种BOSS,完全不慌。

   一、奇穴:玄黄—御龙—敏行—无疆—益元—贞固—明辨—雨龙—满盈—复礼。

  注:经过多次改动,丐帮目前主流输出变为“蛟龙4招(蛟龙套)+龙跃龙战+亢龙”,所以御龙、明辨加复礼变得没有争议(一套技能打下来蓝必低于50%,故有11龙头BUFF)。

  斜打狗背和敏行,个人认为蛟龙套输出流迅速回满蓝更加重要,所以选择敏行,如遇到持续移动战斗,可以考虑斜打。

  无疆和仁德,选择无疆能增加基础攻击力,相对仁德只增加蛟龙套伤害来说,收益更大一些(记住一切都是为了更高伤害的亢龙而选择)。

  克己和益元,益元更好一些,去掉不定回蓝因素可以让手动输出更加顺畅,而且点益元在喝酒后不用再打出一个拨狗也能释放出整套技能(不要小看益元的回蓝速度)。

  雨龙是核心中的核心,稍加体会就可以明白。

  降龙和满盈,个人认为让酒中仙BUFF覆盖尽量多的输出时间收益更大(加上秘籍可以达到全程覆盖),而且酒中仙的BUFF真心给力,除非BOSS有长时间低血量阶段(3分钟以上),否则点满盈吧。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号