当前位置:首页>游戏资讯>正文

白雾森林赚钱刷灵石心得 让灵石跌成白菜价

来源:17173 作者:17173 2014-05-15 17:30:45
【文章摘要】  剑灵新版本即将就要火爆来袭,有多少小伙伴们装备已经毕业了呢?没有毕业的童鞋可要加把劲了哦。  开荒新副本,充足的资金和良好的装备是必不可少的。无论是武器还是首饰的升级,大量的灵石是最根本的基础。...

  剑灵新版本即将就要火爆来袭,有多少小伙伴们装备已经毕业了呢?没有毕业的童鞋可要加把劲了哦。

  开荒新副本,充足的资金和良好的装备是必不可少的。无论是武器还是首饰的升级,大量的灵石是最根本的基础。可每天除了比武场和势力任务的灵石似乎满足不了童鞋们的胃口。所以很多人选择去刷白雾森林灵石袋,一个袋子可以随机开出90-100个灵石。其中30点灵气还可以兑换一个白雾森林灵石袋。

剑灵灵石

  剑灵灵石

剑灵灵石

  剑灵灵石

  可对于在兵荒马乱的白雾森林势力区域想安全刷满30点灵气谈何容易,甚至当你刷完30灵气屁颠屁颠的准备回家兑换灵石袋时,一个"程咬金"的突然出现都有可能会让你几小时的努力付诸东流。

  为了能够让玩家能够安全拿到灵石奖励,升级装备,让新手玩家能够更快的成长。所以本期就写了一篇白雾森林安全指南,让你能够快速让自己成长起来,总不能到时候开了新副本 ,还整个万魂武器拿着吧。

  由于有的玩家不是狂热的好战分子,又想刷点灵石赚点钱。所以今天的灵石袋攻略就主要分PVP和PVE两个方向来写的。

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号